Мы сейчас с жёлтым ( супер неон) к гадалки сходили и узнали что нас нас ждёт через год в сатурне
Что Я вам скажу. Прочитайте свои посты через год, кто щас пишет что счётчик не преживеться. и не забудьте про нас кто из начало поднимал контору такси Сатурн в чебоксарах и поставите нам пузырь хорошего коньяка
Да приживется ваш счетчик.Тарифы подгоните пару червонцев скините и повалит народ дуром.Не вы первые не вы последние.Один вест чего стоит
Конечно приживется. Увеличьте стоимость подачи, уменьшите стоимость километра в городе... можно так же немного увеличить стоимость простоя и все будет пучком В принципе не мне Вам советы давать
Сообщение отредактировал vtaxi.info - Aug 30 2013, 10:04
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(Bely @ Aug 27 2013, 16:49)
даже на 18-м канале слышен только его голос-как все прекрасно в этой конторе , уже тошнит от этой его рекламы.
18-ый канал - эт как "радио свободы" чёт не нравится - кричи в эфир !!! тебя услышат и поверь, найдутся люди, которые на твою сторону встанут. а берёзку не бойся, он там далеко не царь и бог он так... ...всего лишь "Великий и Всемогущий Император всея канала"
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(к809во @ Sep 2 2013, 12:02)
что за скрин,поясни
Походу у диспетчера деньги кончились, на счёте.
Только что был не далеко от конторы Сатурна (мебель заказывал), сижу курю, а мимо проходят водители, довольные как слоны, подмышкой один шашки несёт, второй магнитную наклейку расправляет, третий коробочкой какой-то любуется. ...не ну не передать словами, реально счастливые как дети, их там не гипнотизируют ?
Сообщение отредактировал car-ter - Sep 2 2013, 12:24
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Походу у диспетчера деньги кончились, на счёте. Только что был не далеко от конторы Сатурна (мебель заказывал), сижу курю, а мимо проходят водители, довольные как слоны, подмышкой один шашки несёт, второй магнитную наклейку расправляет, третий коробочкой какой-то любуется. ...не ну не передать словами, реально счастливые как дети, их там не гипнотизируют ?
Такси нормальное, но ждать долго. Пошел не давно в клуб, ну и обратно решил на такси, ну и звоню в сатурн, отвечает оператор так и так перезвоните через 5 минут. Ну перезваниваю я, а тут извините все авто заняты но можете подождать 10 минут или отмените заказ.Ну я и отменил, звоню в максим машина будет через 5 минут, проходит 5 минут и подъехало авто. А смысл в чем, машин бы им побольше
--------------------
24-07-70 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.