В последнее время так и спрашиваю, как лучше проехать, чтоб недоразумений не было. У них впечатление складывается типа я гастрит приезжий. ну ничего иной раз сами длинный маршрут рисуют.
ПС вы за сколько хотите прокатиться с нюр до сзр? 100-130 не смешите.
В последнее время так и спрашиваю, как лучше проехать, чтоб недоразумений не было. У них впечатление складывается типа я гастрит приезжий. ну ничего иной раз сами длинный маршрут рисуют.
ПС вы за сколько хотите прокатиться с нюр до сзр? 100-130 не смешите.
Я тоже спрашиваю,привычка от мотора осталась,а больше всех кричат что их по длинному маршруту катаем ЖЕНЩИНЫ.Кстати первую зп получил,приятно+телефон теперь мой
да,да включить таксометр и начать обсуждение возможных вариантов движения
Ну да. И с каждым разом клиентов будет все меньше и меньше. А потом водители как простипупки будут бегать с одной конторы в другую и обязательно польют грязью на прощание последнюю компанию.
Я тоже спрашиваю,привычка от мотора осталась,а больше всех кричат что их по длинному маршруту катаем ЖЕНЩИНЫ.Кстати первую зп получил,приятно+телефон теперь мой
Ну да. И с каждым разом клиентов будет все меньше и меньше. А потом водители как простипупки будут бегать с одной конторы в другую и обязательно польют грязью на прощание последнюю компанию.
Работая с начало открытия спад клиентов не замечен. Щас каждый пассажир уже знает что по счетчику, раньше да для них диковинка была. Ведёт к тому что пассажиры не сливаются. Вчера за день работы штук по району тоесть 60-70 руб. Остальные по городу. Грубо говоря из 15 заказов.
Вам не кажется, что в это теме больше всех отписывается renologan & "Береза"? даже директриса Весна идет, перестала вести пропаганду заманивания водителей в Сатурн. Что он с этого имеет, дополнительные бонусы или еще чего)) ? Даже на 18-м канале слышен только его голос-как все прекрасно в этой конторе , уже тошнит от этой его рекламы.
Вам не кажется, что в это теме больше всех отписывается renologan & "Береза"? даже директриса Весна идет, перестала вести пропаганду заманивания водителей в Сатурн. Что он с этого имеет, дополнительные бонусы или еще чего)) ? Даже на 18-м канале слышен только его голос-как все прекрасно в этой конторе , уже тошнит от этой его рекламы.
За каждый рекламный лозунг в радио эфире на 18- м канале получаю рубль. если не нравиться иди на 21- й там только дорожная обстановка.
На 18 все мои друзья вот мы и делимся впечатлениями и приблудами в этом такси.
По Гуглу посмотрел расстояние, через Керек вышло на 0.5 км меньше расстояние. 5 рублей бы сэкономил пассажир, но все равно выходит дороговато что-то в этом такси.
Пять рублей !!! Он потерял целых пять рублей !!! Неслыханная щедрость , граничащая с расточительностью !!!
--------------------
Женщина - как банка пива, снаружи красивая , внутри приятная ,. и одной всегда мало....
Мы сейчас с жёлтым ( супер неон) к гадалки сходили и узнали что нас нас ждёт через год в сатурне
Что Я вам скажу. Прочитайте свои посты через год, кто щас пишет что счётчик не преживеться. и не забудьте про нас кто из начало поднимал контору такси Сатурн в чебоксарах и поставите нам пузырь хорошего коньяка