Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Aleks_N
post Jun 20 2013, 23:59 
Отправлено #1

Гуру

активному пользователю "автоправа"

по просьбе Детки выкладываю видeо

и еще одно

Сообщение отредактировал Aleks_N - Jun 22 2013, 00:39
Profile CardPM
  -2/+2  
8 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

На трассе Чебоксары-Новочебоксар камень влетел в боковое стекло авто , кому за это отвечать?

Детка
post Jun 20 2013, 22:44 
Отправлено #2

Всё бывает

Из: сказки
ФЫЧик

Совсем недавно закончили ремонт дороги от бывшего поста ДПС и до развязки "Вятка". Теперь там ездить хорошо, но опасно. Летят камушки и камни.... И все бы ничего, но .... сегодня после визита с ребенком в Столицу и возвращаясь в НЧК, ко мне в боковое стекло прилетело (нечто). Ехала не быстро. потому по правой стороне. На улице прохладно и вместо кондея просто открыто окно. Но вот что-то вдруг захотелось закрыть и через 2 минуты стекло в крошку, возле виска на стекле отверстие и что это было не понятно до сих пор.

Позвонила в полицию. Приехали, заставили поехать в Калининское отделение, оформили, камня не нашли в салоне. На регике очевидного ничего не видно.

От осознания, что отверстие расположено прямо возле головы становится дурно. Ведь заставило меня что-то закрыть его за минуту-две до события.....

Вот теперь очевидный вопрос: что можно предпринять?

--------------------
не торопись... Жизнь дороже лишних 10 минут, выигранных на дороге.
Profile CardPM
  0/+7  
Детка
post Jun 20 2013, 22:57 
Отправлено #3

Всё бывает

ФЫЧик

Присоединённое изображение

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
atlantis
post Jun 20 2013, 23:02 
Отправлено #4

I love diesel cars

Из: Новочебоксарск
Renault Laguna II

когда проезжал тоже видел камни, точнее даже булыжники на асфальте лежали
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Jun 20 2013, 23:04 
Отправлено #5

Гуру

Цитата(Детка @ Jun 20 2013, 23:44)
Совсем недавно закончили ремонт дороги от бывшего поста ДПС и до развязки "Вятка". Теперь там ездить хорошо, но опасно. Летят камушки и камни.... И все бы ничего, но .... сегодня после визита с ребенком в Столицу и возвращаясь в НЧК, ко мне в боковое стекло прилетело (нечто). Ехала не быстро. потому по правой стороне. На улице прохладно и вместо кондея просто открыто окно. Но вот что-то вдруг захотелось закрыть и через 2 минуты стекло в крошку, возле виска на стекле отверстие и что это было не понятно до сих пор.

Позвонила в полицию. Приехали, заставили поехать в Калининское отделение, оформили, камня не нашли в салоне. На регике очевидного ничего не видно.

От осознания, что отверстие расположено прямо возле головы становится дурно. Ведь заставило меня что-то закрыть его за минуту-две до события.....

Вот теперь очевидный вопрос: что можно предпринять?
*

Что Вы написали в отделе полиции, и какую бумагу вам выдали на руки?
Profile CardPM
  0/0  
Детка
post Jun 20 2013, 23:06 
Отправлено #6

Всё бывает

ФЫЧик

Цитата(Aleks_N @ Jun 21 2013, 00:04)
Что Вы написали в отделе полиции, и какую бумагу вам выдали на руки?
*

Заявление, объяснительную. Выдали талон.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Jun 20 2013, 23:11 
Отправлено #7

Гуру

У Вас есть свидетели не являющиеся для Вас близкими родственниками, которые могут подтвердить что и как произошло?
При осмотре место происшествия вы сделали фотографии о наличии на проезжей части камней? Полицейские это тоже должны были у себя зафиксировать.

Сообщение отредактировал Aleks_N - Jun 20 2013, 23:11
Profile CardPM
  0/0  
Детка
post Jun 20 2013, 23:39 
Отправлено #8

Всё бывает

ФЫЧик

Цитата(Aleks_N @ Jun 21 2013, 00:11)
У Вас есть свидетели не являющиеся для Вас близкими родственниками, которые могут подтвердить что и как произошло?
При осмотре место происшествия вы сделали фотографии о наличии на проезжей части камней? Полицейские это тоже должны были у себя зафиксировать.
*

Да вот попыталась выложить фото. Не знаю как у вас, у меня что-то их не видать, если можете помогите выложить и фотографии и видео. Сейчас просматривая видео с регистратора по кадрам, заметила что-то летящее навстречу и вбок и после удар, возможно тот самый камень.

В объяснительной про видео ничего не сказано, но его у меня взяли. К сожалению в машине были только дочь и мама. А сосед, который потом забирал их, помогал убрать осколки, приехал уже через полчаса. Были дорожные рабочие, я до них не доехала метров 100. Но вряд ли они видели что-то. только то, что стояла, приехавшую полицию ито поди найди их теперь. Честно говоря никто не остановился, и всё остальное время (ожидания полиции) камни продолжали лететь в уже стоящую машину.

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Aleks_N
post Jun 20 2013, 23:47 
Отправлено #9

Гуру

Цитата(Детка @ Jun 21 2013, 00:39)
Да вот попыталась выложить фото. Не знаю как у вас, у меня что-то их не видать, если можете помогите выложить и фотографии и видео. Сейчас просматривая видео с регистратора по кадрам, заметила что-то летящее навстречу и вбок и после удар, возможно тот самый камень.

В объяснительной про видео ничего не сказано, но его у меня взяли. К сожалению в машине были только дочь и мама. А сосед, который потом забирал их, помогал убрать осколки, приехал уже через полчаса. Были дорожные рабочие, я до них не доехала метров 100. Но вряд ли они видели что-то. только то, что стояла, приехавшую полицию ито поди найди их теперь. Честно говоря никто не остановился, и всё остальное время (ожидания полиции) камни продолжали лететь в уже стоящую машину.
*

Претензию можно предъявить дорексу, он отвечает за содержание проезжей части
Profile CardPM
  0/+2  
Aleks_N
post Jun 21 2013, 00:13 
Отправлено #10

Гуру

Детка, А КАСКО у Вас есть?
Profile CardPM
  0/0  
Детка
post Jun 21 2013, 08:14 
Отправлено #11

Всё бывает

ФЫЧик

Цитата(Aleks_N @ Jun 21 2013, 01:13)
Детка, А КАСКО у Вас есть?
*

нет

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
konstantin5
post Jun 21 2013, 08:18 
Отправлено #12

Гуру

кроссовер

Трындец дорожники, в этом году весь ремонт у них проходит так, что кругом на дороге камни потом лежат. Такое ощущение как-буд-то они специально издеваются над людьми. angry.gif Хотя что можно ожидать от колхозников у власти, думающих не о том как жизнь улучшить города, а как хапнуть больше, а после них хоть потоп.

Сообщение отредактировал konstantin5 - Jun 21 2013, 08:19

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  -1/+15  
zema
post Jun 21 2013, 08:32 
Отправлено #13

Эксперт

Из: Чебоксары
ford focus 2 wagon

такая же фигня вышла:
Цитата(zema @ Jun 16 2013, 17:04)
спасибо, праздник удался! стекло водительской двери разбил камушек из-под грузовика на трассе НЧК-Чебоксары
в связи с этим вопрос у кого есть в наличие стекло?, можно б/у
*

никуда не обращались. но обидно, что в безобидной ситуации, хорошо что в голову не попало

--------------------
защита-пыльник картера на ФФ2 продам
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Jun 21 2013, 08:39 
Отправлено #14

Гуру

Цитата(konstantin5 @ Jun 21 2013, 09:18)
Трындец дорожники, в этом году весь ремонт у них проходит так, что кругом на дороге камни потом лежат. Такое ощущение как-буд-то они специально издеваются над людьми. angry.gif Хотя что можно ожидать от колхозников у власти, думающих не о том как жизнь улучшить города, а как хапнуть больше, а после них хоть потоп.
*

В ЮЗР в сторону СЗР тоже полосу сняли а там нанозаплатки прошлогодние остались и пуляют зачетно, у меня только в этом году уже 5 царапин на лобовом от камней.
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Jun 21 2013, 08:57 
Отправлено #15

Гуру

Финег

Цитата(Aleks_N @ Jun 21 2013, 00:11)
*

Цитата(Детка @ Jun 21 2013, 00:39)
К сожалению в машине были только дочь и мама.
*

свидетель - любое лицо, которому могут быть известны обстоятельства дела.
не о чем сожалеть, свидетели есть, родственные связи не при чем
Profile CardPM
  0/+9  

8 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options