Газелиста не оправдываю - газель с завода такая хлипкая - не зря раньше усиливали. Но потом с тех осмотром проблемы. Газель проезжает лежачего полицая накрениваясь. ВИНА Газелиста что не убедился в исправности страховочных ремней запасных дверей (если они конечно были, на экране их что то не видно )
Это не лежачий полицейский,это ливневые стоки такие,глубиной около 15 сантиметров.
какая разница, главное, что скорость снижает и это спасло жизнь ребенку.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Собсна, ремень безопасности, что двери держит, водители не расщёлкивают. Это делают пассажиры. Также, водители двери задние на ходу сами не открывают. Судя по всему, кузов от диагонального проезда по препятствию не искривился, чтобы дверь сама открылась. Значит, её открыл кто-от из пассажиров. Спрашивается, чего вы тут водителя линчевать собрались?
Единственно, что ему можно предъявить, это то, что он не вышел в итоге и не закрыл дверь сам и не запер ремнём. Хотя, может, на видео не влезло.
Пацан молодец — крепыш и везучий, надеюсь, у него всё всегда будет хорошо.
Сообщение отредактировал bodrox - Jun 21 2013, 05:16
есть дети-энерджайзеры, они не могут спокойно сидеть на одном месте. у самой такое же чудо. Слава богу, это лет до 10-12 только. Потом остепеняются, становятся ленивыми , да и другие уже интересы появляются. Очень тяжело за ними круглосуточно бдить, на секунду отвлечешься - а уже что-то произошло. Пацан видимо такой же, поэтому оперативно среагировал.. Потом может и поплакал, все-таки больно.. Хотя мог и терпеть молча, мой терпел.