По предварительным данным, вчера вечером (19 июня) водитель чёрного Infiniti QX56, скрываясь от преследования ГИБДД, влетел в столб на кольцевой развязке по ул. Гражданская. В результате столкновения, опора освещения упала на проезжую часть. Данных о пострадавших пока нет.
Как сообщают очевидцы, водитель Инфинити находился в алкогольном опьянении.
А при чем здесь вообще это? Машина столб сбила на кольце, водитель в дугу пьяный, а вы говорите про хамство какое-то? Кто за рулем был непонятно... Слава богу никто не пострадал, среди других участников движения.
А при чем тут обдирание шкуры с не пойманого медведя? Уже который человек пишет о защитниках, которых лично я в теме пока не наблюдаю... на этой машине кстати не только мужчина возрасте ездил, пару раз наблюдал и водителя по моложе...
Да я сам однажды пролетел мимо гайцов. В итоге остановили на посту Говорят - вас останавливал сотрудник, почему вы не остановились. А сотрудник на трассе стоял, и оформлял кого-то. Я даже не думал, что он одновременно и оформляет и тормозит меня. В итоге проверили доки и отпустили.
Вчера ехал с работы, на этом кольце стояли две классики (семерки или пятерки) и машина гибдд. Так одна из них кольцо проехала и влетела на обочину больше чем наполовину. В направлении «богданки». Что там и как особо не вглядывался. Это я к тому что на этом кольце вчера не один «финик» засветился.
joker21rus, кольца - это тест на адекватность и трезвость.
Сообщение отредактировал Волшебник - Jun 20 2013, 10:42
nikitok7, новый такой Финик стоит от 3 млн. руб. Этот разбитый не больше 1 млн. руб., а может и даже 500 тыс. руб. Материальный ущерб порядка 1-2,5 млн. руб. И еще с него взыщут ремонт столба, скорее всего, администрация города.
Плюс лишение прав на 1,5 года. И штраф 500 рублей за неподчинение требованиям ГИБДД или арест до 15 суток.
Хорошо покатался. Деньги есть, раз не жалко было, значите еще заработает. Зато запомнит это на всю жизнь.
Сообщение отредактировал Волшебник - Jun 20 2013, 10:49
Удивительно, на протяжении двух лет где-то наблюдал порой сие авто с хозяином на поселке, и даже задумывался, как же спокойно ездит, мужичек серьезный. Что случилось в его головушке...
Впрочем, все бывает в первый раз и это очень печально. Например, могй друг, который замечен не был пьяным за рулем, но однажды сел-таки... и закончил печально
я тоже его замечал на поселке,такой серьезный дядя,дочку возит на каратэ ,она очень хорошая девочка,ей лет 8 ,очень способная ,можно сказать там лучшая,всегда видел ездил очень аккуратно,он седой ,не высоко роста,если конечно это он,никогда по нему не скажешь ,что он так ездит
я тоже его замечал на поселке,такой серьезный дядя,дочку возит на каратэ ,она очень хорошая девочка,ей лет 8 ,очень способная ,можно сказать там лучшая,всегда видел ездил очень аккуратно,он седой ,не высоко роста,если конечно это он,никогда по нему не скажешь ,что он так ездит
В тихом омуте черти водятся?
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.