По предварительным данным, вчера вечером (19 июня) водитель чёрного Infiniti QX56, скрываясь от преследования ГИБДД, влетел в столб на кольцевой развязке по ул. Гражданская. В результате столкновения, опора освещения упала на проезжую часть. Данных о пострадавших пока нет.
Как сообщают очевидцы, водитель Инфинити находился в алкогольном опьянении.
Вот как оно бывает. Коварный зелёный змей за вечер изменил порядочного и супер вежливого водителя. Плохо Вы его знали раз говорите что очень культурный он был на дороге. Оно то вон как получилось. Хорошо что ещё никого на тот свет не отправил. Таких судить надо как за особо тяжкое.
Предварительно, инспекторы ДПС пытались остановить эту машину на нижнем кольце по Б. Хмельницкого, но водитель проигнорировал требование, после чего попытался скрыться. Не получилось.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Skvepens @ Jun 20 2013, 10:22)
Вот как оно бывает. Коварный зелёный змей за вечер изменил порядочного и супер вежливого водителя. Плохо Вы его знали раз говорите что очень культурный он был на дороге. Оно то вон как получилось. Хорошо что ещё никого на тот свет не отправил. Таких судить надо как за особо тяжкое.
Давайте всё ж таки хоть какой-то официальной информации дождёмся, раз даже по неофициальной толком ничего непонятно, даже то, кто вообще сидел за рулём, а уж потом помидорами кидаться будем.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Давайте всё ж таки хоть какой-то официальной информации дождёмся, раз даже по неофициальной толком ничего непонятно, даже то, кто вообще сидел за рулём, а уж потом помидорами кидаться будем.
что бы сопляка какого нить "за руль посадили"? И отмазать хозяина.
Вчера ехал с работы, на этом кольце стояли две классики (семерки или пятерки) и машина гибдд. Так одна из них кольцо проехала и влетела на обочину больше чем наполовину. В направлении «богданки». Что там и как особо не вглядывался. Это я к тому что на этом кольце вчера не один «финик» засветился.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(klassik393 @ Jun 20 2013, 10:27)
А что он не убежал?
Не смог. В общем, по вестям с полям за рулём сидел тот самый мужичок лет под 40. В хламину, что называется. Выбраться из машины ему помогали (зажало немного), уехал на скорой, но потом вернулся, так что со здоровьем проблем, похоже, не было. Как и других пострадавших, в общем-то.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.