По предварительным данным, вчера вечером (19 июня) водитель чёрного Infiniti QX56, скрываясь от преследования ГИБДД, влетел в столб на кольцевой развязке по ул. Гражданская. В результате столкновения, опора освещения упала на проезжую часть. Данных о пострадавших пока нет.
Как сообщают очевидцы, водитель Инфинити находился в алкогольном опьянении.
Мдааа!!! Мне тоже ПОД СОРОК!!! (точнее 36). Если б я ездила на приметном авто и так засветилась, про меня написали бы: Тетка в возрасте Сынок! Тебе сколько лет?!
Вы себя девочкой-подростком считаете? По-моему, вы женщина в возрасте.
Думаю не совершеннолетним не место на этом форуме.
почему вы так резко реагируете на мнение других людей? У Вас же не юношеский ветер в голове, нет такого отношения к жизни как в 20 Вас назвали зрелой, а вы обиделись
всё правильно никто не застрахован,если нажраться и от гаишников удирать
Имелось в виду более страшное- оказаться нам вместо этого столба. Вот от этого никто не застрахован. Прекрасно же понимаете, что имелось в виду. Что флудить?
nikitok7, новый такой Финик стоит от 3 млн. руб. Этот разбитый не больше 1 млн. руб., а может и даже 500 тыс. руб. Материальный ущерб порядка 1-2,5 млн. руб. И еще с него взыщут ремонт столба, скорее всего, администрация города.
Плюс лишение прав на 1,5 года. И штраф 500 рублей за неподчинение требованиям ГИБДД или арест до 15 суток.
Хорошо покатался. Деньги есть, раз не жалко было, значите еще заработает. Зато запомнит это на всю жизнь.
Именно такой стоит около 6-7лямов...бронированный этот финик!
Сообщение отредактировал нокия - Jun 24 2013, 18:09