По предварительным данным, вчера вечером (19 июня) водитель чёрного Infiniti QX56, скрываясь от преследования ГИБДД, влетел в столб на кольцевой развязке по ул. Гражданская. В результате столкновения, опора освещения упала на проезжую часть. Данных о пострадавших пока нет.
Как сообщают очевидцы, водитель Инфинити находился в алкогольном опьянении.
В теме про дтп на по. Горького этот человек тоже считает ,что рядовое. ничего страшного не произошло.
7onoff, ну зачем Вы говорите неправду? Нехорошо! А по поводу пьянства в этой теме - было только одно сообщение примерно следующего содержания: НА ВИД в анус пьяный. Обратите внимание НА ВИД. У человека мог быть шок.или еще что-нибудь подобное. И поэтому если никто не видел не треплите своими пустыми языками. К тому же больше ни один человек не подтвердил факт пьянства. Будет заключение экспертизы. то тогда флаг Вам в руки, а иначе называется пустозвонство.
Сообщение отредактировал pessimist - Jun 21 2013, 13:17
7onoff, ну зачем Вы говорите неправду? Нехорошо! А по поводу пьянства в этой теме - было только одно сообщение примерно следующего содержания: НА ВИД в анус пьяный. Обратите внимание НА ВИД. У человека мог быть шок.или еще что-нибудь подобное. И поэтому если никто не видел не треплите своими пустыми языками. К тому же больше ни один человек не подтвердил факт пьянства. Будет заключение экспертизы. то тогда флаг Вам в руки, а иначе называется пустозвонство.
ну я не представляю как трезвый человек может так впилиться в столб...
pessimist, зачем трезвому водителю уезжать от ГИБДД?
pessimist, зачем трезвому водителю уезжать от ГИБДД?
Конечно, Волшебник, Вы птица высокого полета, Вам сверху все видно. Вы читали официальные сводки? Я не читал. В предыдущем посте также было написано, что спустя некоторое время подъехали сотрудники ГИБДД. Много здесь темных пятен, не разложено все по полочкам. А мысли у большинства однобокие: пьяный, погоня, столб...
Конечно, Волшебник, Вы птица высокого полета, Вам сверху все видно. Вы читали официальные сводки? Я не читал. В предыдущем посте также было написано, что спустя некоторое время подъехали сотрудники ГИБДД. Много здесь темных пятен, не разложено все по полочкам. А мысли у большинства однобокие: пьяный, погоня, столб...
pessimist, адекватный трезвый человек в столб просто так не врежется. Или это случайность и с каждым может случиться?
Ясно, еще через 10 страниц окажется что водитель вовсе не НСник(CELTу и другим очевидцам это только показалось) , просто у него сердце отказало от того что испугался ДПСников. Ну, а заключению медэкспертизы нужно "верить" на 100% . Больше поверю,в то, что ДПСка могла не преследовать,а сопровождать инфинити, больно им надо с такими связываться...
pessimist, адекватный трезвый человек в столб просто так не врежется. Или это случайность и с каждым может случиться?
Волшебник, несколько лет назад СУ-27 на выставке на Украине упал, погибли зрители. Пилоту. если я не ошибаюсь 14 лет дали. Сейчас судят или уже осудили пилота СУ-27 в России. Еще пример, командир Русских Витязей Герой России Ткаченко (царство ему Небесное), признан виновным в авиационном проишествии, погиб. Все может быть, Волшебник!
Сообщение отредактировал pessimist - Jun 21 2013, 14:22
Волшебник, несколько лет назад СУ-27 на выставке на Украине упал, погибли зрители. Пилоту. если я не ошибаюсь 14 лет дали. Сейчас судят или уже осудили пилота СУ-27 в России. Еще пример, командир Русских Витязей Герой России Ткаченко (царство ему Небесное), признан виновным в авиационном проишествии, погиб. Все может быть, Волшебник!
pessimist, не сравнивайте управление военным истребителем, который выполняет фигуры высшего пилотажа и управление автомобилем. Там идут значительные перегрузки. Да и сам процесс намного сложнее.
Не смог. В общем, по вестям с полям за рулём сидел тот самый мужичок лет под 40. В хламину, что называется. Выбраться из машины ему помогали (зажало немного), уехал на скорой, но потом вернулся, так что со здоровьем проблем, похоже, не было. Как и других пострадавших, в общем-то.
Мдааа!!! Мне тоже ПОД СОРОК!!! (точнее 36). Если б я ездила на приметном авто и так засветилась, про меня написали бы: Тетка в возрасте Сынок! Тебе сколько лет?!