По предварительным данным, вчера вечером (19 июня) водитель чёрного Infiniti QX56, скрываясь от преследования ГИБДД, влетел в столб на кольцевой развязке по ул. Гражданская. В результате столкновения, опора освещения упала на проезжую часть. Данных о пострадавших пока нет.
Как сообщают очевидцы, водитель Инфинити находился в алкогольном опьянении.
Почему? и рейды будут и прочее. Просто сейчас мне не очень хорошо живется и мне пока не до "родину спасать". Я наснимал тут кучу попутно погонь и задержаний - времени нет выложить. Недавно за двумя скотами 3 километра пробежал по СЗР - они машину бросили. И догнал ведь. И попросив вызвать полицию а парня с двумя девушками- не получил содействия. В ответ на третью просьбу подряд - получил лишь вопрос парня - "А что случилось" Ничего не случилось, ага. Один потный мужик с пистолетом крутит другого и пофигу всем. Тот вывернулся и дальше побежал. А я обиделся, послал всех нафиг и пошел обратно 3 км до брошенной открытой и заведенной машиины топать.
Немного офтопа. Недавно пьяный мужик в толпе таких же пьяных крутил пистолетом и направлял в разные стороны ствол. Позвонил в полицию, обещали проверить. Выяснилось, что это дело передали участковому, участковый правонарушений не нашел, дело передал в архив. Интересно, зная как участковые работают, через какое время в то место пришел участковый, где размахивали пистолетом? В следующий раз обязательно засеку время и проверю время реагирования полиции на подобные сообщения о пистолете.
- Альберт.. - Что Альберт..Разделили свою жизнь на две разных половины - (вздыхает) - Как повезло, что в столб. А ведь в людей могли. Идите - извиняйтесь перед народом.
И все. Системы безопасности "финика" сработали отлично - травм нет. Если бы кто то навстречу ехал - убил бы он скорее всего. Повезло. Прививка...
это случайно не строитель Байконура , он ироде на таком финики ездит
nikitok7, новый такой Финик стоит от 3 млн. руб. Этот разбитый не больше 1 млн. руб., а может и даже 500 тыс. руб. Материальный ущерб порядка 1-2,5 млн. руб. И еще с него взыщут ремонт столба, скорее всего, администрация города.
Плюс лишение прав на 1,5 года. И штраф 500 рублей за неподчинение требованиям ГИБДД или арест до 15 суток.
Хорошо покатался. Деньги есть, раз не жалко было, значите еще заработает. Зато запомнит это на всю жизнь.
что то перегнули про 500 тыс. ,по любому не меньше 1-го ляма
Вот и мужик нормальный пишут, машина дорогая, что побуждает людей в пьяном состоянии за руль садиться, такси вызвать проще всегда. Про лишение на 20 лет абсолютно согласна. А если б не столб а остановка!