По предварительным данным, вчера вечером (19 июня) водитель чёрного Infiniti QX56, скрываясь от преследования ГИБДД, влетел в столб на кольцевой развязке по ул. Гражданская. В результате столкновения, опора освещения упала на проезжую часть. Данных о пострадавших пока нет.
Как сообщают очевидцы, водитель Инфинити находился в алкогольном опьянении.
я так понимаю, Альберт, фотовидео пьяных водителей вы больше никогда выкладывать не будете?
Почему? и рейды будут и прочее. Просто сейчас мне не очень хорошо живется и мне пока не до "родину спасать". Я наснимал тут кучу попутно погонь и задержаний - времени нет выложить. Недавно за двумя скотами 3 километра пробежал по СЗР - они машину бросили. И догнал ведь. И попросив вызвать полицию а парня с двумя девушками- не получил содействия. В ответ на третью просьбу подряд - получил лишь вопрос парня - "А что случилось"
Ничего не случилось, ага. Один потный мужик с пистолетом крутит другого и пофигу всем. Тот вывернулся и дальше побежал. А я обиделся, послал всех нафиг и пошел обратно 3 км до брошенной открытой и заведенной машиины топать.
Когда перед вами, едущим на скорости 60, примерно в 5 метрах перед капотом из за стоящих машин выбежит пешеход, вы наверное сможете телепортироваться или мгновенно остановиться?
а не надо тогда ваших гипотетических домыслов в отношении меня! есть вопросы - зовите - приеду все объясню. постараюсь быть убедительным - чтобы у вас в остатке жизни вопросов ко мне не оставалось
Почему? и рейды будут и прочее. Просто сейчас мне не очень хорошо живется и мне пока не до "родину спасать". Я наснимал тут кучу попутно погонь и задержаний - времени нет выложить. Недавно за двумя скотами 3 километра пробежал по СЗР - они машину бросили. И догнал ведь. И попросив вызвать полицию а парня с двумя девушками- не получил содействия. В ответ на третью просьбу подряд - получил лишь вопрос парня - "А что случилось"
Ничего не случилось, ага. Один потный мужик с пистолетом крутит другого и пофигу всем. Тот вывернулся и дальше побежал. А я обиделся, послал всех нафиг и пошел обратно 3 км до брошенной открытой и заведенной машиины топать.
А пистолет применить нельзя было?
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Вот и почитайте Там чётко написано в каких случаях можно применять оружие.
п. 4 для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Не подходит? для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении.
Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Jun 20 2013, 15:28
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
п. 4 для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Не подходит?
Да сотруднику потом всю плеш прожрут!!! Вы, видимо, не знаете, что такое применять оружие, а главное - КАК потом оправдываться!!! Именно оправдываться за его ДАЖЕ правомерное применение.
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
А чтож полицию не вызвали? Пока я вижу только вооруженное нападение, которое пытаетесь изобразить как благое дело. Пистолет у вас был?