По предварительным данным, вчера вечером (19 июня) водитель чёрного Infiniti QX56, скрываясь от преследования ГИБДД, влетел в столб на кольцевой развязке по ул. Гражданская. В результате столкновения, опора освещения упала на проезжую часть. Данных о пострадавших пока нет.
Как сообщают очевидцы, водитель Инфинити находился в алкогольном опьянении.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Леv Старый @ Jun 20 2013, 14:48)
Сейчас это столб демонтировали очень грустные рабочие.
Ночью с постели подняли очень грустного начальника чего-то там в троллейбусном управлении. Тоже ходил там грустный-грустный, всё повторяя "ну как так? Новый столб, только что поставили"... Можно даже добавить "ему бы ещё жить да жить..."
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
- Альберт.. - Что Альберт..Разделили свою жизнь на две разных половины - (вздыхает) - Как повезло, что в столб. А ведь в людей могли. Идите - извиняйтесь перед народом.
И все. Системы безопасности "финика" сработали отлично - травм нет. Если бы кто то навстречу ехал - убил бы он скорее всего. Повезло. Прививка...
- Альберт.. - Что Альберт..Разделили свою жизнь на две разных половины - (вздыхает) - Как повезло, что в столб. А ведь в людей могли. Идите - извиняйтесь перед народом.
И все. Системы безопасности "финика" сработали отлично - травм нет. Если бы кто то навстречу ехал - убил бы он скорее всего. Повезло. Прививка...
я так понимаю, Альберт, фотовидео пьяных водителей вы больше никогда выкладывать не будете?
я с людьми сбивающими пешеходов в полемику не вступаю
Когда перед вами, едущим на скорости 60, примерно в 5 метрах перед капотом из за стоящих машин выбежит пешеход, вы наверное сможете телепортироваться или мгновенно остановиться? Это как раз то место, по слухам, где вы на асфальте трупы рисовали возле дома 101 по Гражданской.