общественные инспектора работают на общественных началах? - то есть бесплатно?
Там ключевое слово БОЛЬШУЮ, т.е. какую то часть все же штатники. SPWizard, зачем тебе арена/визир, у тебя же большегруз есть!Дави всех на обочине, только нежно, без травм телесных.
Там ключевое слово БОЛЬШУЮ, т.е. какую то часть все же штатники. SPWizard, зачем тебе арена/визир, у тебя же большегруз есть!Дави всех на обочине, только нежно, без травм телесных.
они не понимают штрафы эфективнее Boomba, я серьезно, гайцы могут меня на выхи в штат принять и обратить внимание на мои записи?
Сообщение отредактировал SPWizard - Jun 20 2013, 10:24
кто такой "общественный инспектор"? чем SPwizard от него отличается? если это инспектор, то должен подчинятся руководству. если это общественный, то какие у него привилегии?
Никаких привилегий, обычный участник ДД, вносящий посильную лепту в его организацию и помогающий сотрудникам ГИБДД. Есть еще ЮИД - юные инспекторы движения. К слову, наша команда ЮИД из Азим-Сирминской СОШ Вурнарского района 11 место по России и СНГ на недавном слете заняла.
Сообщение отредактировал Boomba - Jun 20 2013, 10:33
в пригороде большого центра по организации госуслуг по регистрации и учету транспортных средств, по приему экзаменов у начинающих водителей, со своим автополигоном и большой парковкой, чтобы была возможность сразу организовать и регистрацию автобусов и грузовиков. Планируется, что такой центр будет работать в 2 смены.
а меня больше эта тема заинтересовала, это где такая штука планируется?
Почти кажда прессуха - это обычное показательное выступление "примы". Любое грубое нарушение - плод незначительных "проказ". Выйдите на дороги, руководители ГИБДД, посмотрите на мелочь - движение по полосам, повороты с разрешенных полос. МАРШРУТКИ!Их действия - остановки вне остановочных карманов, "шахматы" и прочая хрень... Начните с мелочей господа "гибддешники", может тогда не будет резонансных происшествий!
Так для этого надо, чтобы они их знали, правила-то! К перечисленному хочется добавить невключение поворотников и проезд на жёлтый (запрещающий!!!!!!) знак светофора. Езда по обочине ("самые умные" достают, особенно в пробке между Цивильском и Кугесями), остановка на однополосной дороге с целью "купить сигарет" с включением аварийки, и прочие, реально наказуемые вещи... (последний - наказуем пинком по автомобилю урода!) По утрам можно бабло с этих дебилов собирать элементарно, например, на кривом перекрёстке, где поворот от нижнего гражданского кольца (не знаю точно, как оно называется) на подхалимский бульвар, там они игнорируют знак 5.8.1(2) и поворачивают налево, в сторону Карусели, с крайней правой полосы, по которой движение только прямо... И без того пробка каждое утро...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия, приводить в негодность - удел остальных.
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя "Бэнтли", то у тебя в детстве всё равно не было велосипеда!"
Так для этого надо, чтобы они их знали, правила-то! К перечисленному хочется добавить невключение поворотников и проезд на жёлтый (запрещающий!!!!!!) знак светофора. Езда по обочине ("самые умные" достают, особенно в пробке между Цивильском и Кугесями), остановка на однополосной дороге с целью "купить сигарет" с включением аварийки, и прочие, реально наказуемые вещи... (последний - наказуем пинком по автомобилю урода!) По утрам можно бабло с этих дебилов собирать элементарно, например, на кривом перекрёстке, где поворот от нижнего гражданского кольца (не знаю точно, как оно называется) на подхалимский бульвар, там они игнорируют знак 5.8.1(2) и поворачивают налево, в сторону Карусели, с крайней правой полосы, по которой движение только прямо... И без того пробка каждое утро...
Так для этого же надо РАБОТАТЬ, деньги образно говоря под ногами валяются и без Парконов, Визирей и прочего затратного оборудования, встань с утра у Макдональдса и стриги по 1000 ! рублей с каждого кто на перекресток выехал пока не рассосалось, и еще одного на Маркса.
Цитата(Boomba )
Кроме них на дорогах работает 41 переносной комплекс. Всего в этом году с их помощью взыскали более 50 миллионов рублей штрафов, в целом сумма штрафов (с выписанными ИДПС) составила более 76 миллионов. Такими темпами, как мне кажется, потери бюджета от закрытия завода "Сан ИнБев" запросто смогут покрыть те, кто наплевательски относится к ПДД.
А в пошлом году за аналогичный период сколько было собрано никто не спросил? Увеличилась так скажем языков экономистов выработка на одного работника, фондоотдача какова от затрат?
Сообщение отредактировал loupblanc - Jun 20 2013, 14:53
А в пошлом году за аналогичный период сколько было собрано никто не спросил? Увеличилась так скажем языков экономистов выработка на одного работника, фондоотдача какова от затрат?
Цитата
За 5 месяцев 2012 года за превышение скорости (зафиксировано видеофиксацией) вынесено постановлений на 27 млн 400 тыс., на данный момент в бюджет поступило 50%.