интересно, почему не перенимают опыт соседей из Татарстана по привлечению к установке и охране во время работы Арены гражданских лиц?
я готов на троицу на обочине в своей тачке постоять. хоть с ареной, хоть со своим региком. главное чтоб обочинщиков штрафовали... я даже знаю где стоять! дайте мне арену на выхи
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Boomba @ Jun 20 2013, 11:02)
Давно уже большую часть "Арен" охраняют т.н. общественные инспектора. Другой вопрос что в праздники попробуй их заставить работать.
если работают по графику 2х2 или 4х4, то какие могут быть праздники? кстати, давно ли общественным инспекторам начали выдавать служебные ТС из гаража МВД? :недавно обратил внимание на "охранника" АРЕНЫ, сидевшего в Приоре с номерами ССС...
если работают по графику 2х2 или 4х4, то какие могут быть праздники? кстати, давно ли общественным инспекторам начали выдавать служебные ТС из гаража МВД? :недавно обратил внимание на "охранника" АРЕНЫ, сидевшего в Приоре с номерами ССС...
Внимательно перечитай мое сообщение, потом еще раз подумай о том, что ты написал.
Давно уже большую часть "Арен" охраняют т.н. общественные инспектора. Другой вопрос что в праздники попробуй их заставить работать.
кто такой "общественный инспектор"? чем SPwizard от него отличается? если это инспектор, то должен подчинятся руководству. если это общественный, то какие у него привилегии?
Цитата(SPWizard @ Jun 20 2013, 11:09)
дайте другой прибор! или примите мои записи с регика (пусть мой регик поверят)
Сообщение отредактировал Skite - Jun 20 2013, 10:18