ну с этими занавесками самим же тяжело ездить! они закрывают обзор. не впервый раз уже вижу, как водилы этих катафалков на перекрестках или на выездах с прилегающей реально как изза занавески выглядывают, чтоб выехать.
видел я одного траурника такого (то ли 14, то ли 9ка или что-то подобное), выезжал значит такой с прилегающей территории налево, аккурат прям передо мной (к слову сказать, ехал я относительно него слева), чуть в бочину этому могильщику не въехал, он даже не увидел меня из-за своей траурной атрибутики...
ну есть же традиция у пиндосов, хоронят хозяина вместе с машиной. а тут уже все готово, тратиться не надо.
Дюбелями не красиво , да и прибивать опасно, вдруг развалица unknw.gif нужно прикручивать yes.gif
нене! оно ж не простыми дюбелями. а специальными дюбелями Молли
если решишься на тюнинх - зови, у меня специальный пестолет для ихнего монтажа есть. Сделаем в лучшем виде, прям через крышу (кстати, карниз можно потолочный забубенить, типа струны - сразу на оба боковых окна можно будет шторы с тюлями повесить )
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Уввн @ Jun 19 2013, 11:02)
почему появилась? Они всегда были. Сейчас мода на катафалкизацию автомобилей пройдет - очередные модники еще какой-нибудь способ выставить себя клоунами придумают
Будут ездить с гробом, торчащим из багажника?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(bodrox @ Jun 19 2013, 11:09)
Что вы ржете, может, они на дальняк ездят и спят в машине.
Мы как-то ездили на дальняк, надо было пару-тройку часов вздемнуть на стоянке. Завесили стёкла полотенцами, чтобы не мешалсо никто. Так ведь, блин, каждый второй мимо проезжающий начал останавливаться и предлагать ночлег в гостинице занедорого
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
нене! оно ж не простыми дюбелями. а специальными дюбелями Молли
если решишься на тюнинх - зови, у меня специальный пестолет для ихнего монтажа есть. Сделаем в лучшем виде, прям через крышу (кстати, карниз можно потолочный забубенить, типа струны - сразу на оба боковых окна можно будет шторы с тюлями повесить )
а какой вес выдерживают эти дюбели, прости господи, Молли? а то хочу в середину салона горшок с цветами подвесить, да вот сомневаюсь