Меня лично веселят надписи "ПРЕМИУМ" на этих занавесках, особенно если они установлены на 14ках и разных бюджетных авто. Повесил занавески и авто стало премиум класса.
Еду вчера из Кузьмы. Проехал Большой Сундырь, сады, потихоньку догоняю белый Авео. Включил поворотник, ускорился, а он блин начинает ямки объезжать. Я на обочинку встречную - посигналил, поморгал. Он встал на полосу, я его обгоняю - а у него шторка всё стекло закрыла! Ну для чего? От кого он прячится? Дурость, обычная человеческая дурость.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
я думаю вы никуда в пределах Чебов и не ездите... ездили бы-так не говорили бы...
я в одно время и одеяло возил в багажнике...
ну, ты читай внимательно, а , то что на задней полке лежит раздражает . Есть подушка ,как предыдущую машину с Нижнего из автосалона гнала,сразу в Икее купили,как на "перекур"останавливались .
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 25 2013, 10:37
ну, ты читай внимательно, а , то что на задней полке лежит раздражает . Есть подушка ,как машину с Нижнего из автосалона гнала,сразу в Икее купили,как на "перекур"останавливались .
Ну живет она у Вас там, смиритесь и не раздражайтесь
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
ну, ты читай внимательно, а , то что на задней полке лежит раздражает . Есть подушка ,как предыдущую машину с Нижнего из автосалона гнала,сразу в Икее купили,как на "перекур"останавливались .
я вообще не считаю что до Нижнего -это очень далеко....
это как на дачу метнутся...
Цитата(klassik393 @ Jun 25 2013, 11:25)
Не подушка раздражает, а то, где она лежит
выкиньте полку...пусть подушка лежит в багажнике)))
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jun 25 2013, 10:38
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
я вообще не считаю что до Нижнего -это очень далеко....
это как на дачу метнутся... выкиньте полку...пусть подушка лежит в багажнике)))
Да, если что еще в Самару 2 раза ездила, на Матизе , туда-обратно 1000 км в сутки ,это вам не на ваших танках . Подушка будет лежать там где ей место .
А я сегодня шторки,такие с розовой тесемочкой, видела на приоре , авто темно-серо-голубого цвета г.н. в Х91 рт, ( одну буковку уберу) . Может кто встретит,присмотритесь,классно смотрится
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 27 2013, 08:45