не понимаю хода мыслей желающих приобрести подобные куевины единственный вариант,что приходит в голову - хочу такие же бусы,как у папуаса с соседнего острова
Автомобильные шторки Автолэнд "Premium" 1701331-165 BK - это легкий и доступный способ придать своему автомобилю статус и выделить его из толпы, создать в нём атмосферу уюта, спокойствия и отстранённости. Установив этот стильный аксессуар, Вы защитите себя и своих близких от пыли, солнца и посторонних взглядов. При этом, в отличие от тонировки, шторки выполняют все эти функции, не препятствуя поступлению свежего воздуха, что особенно важно в летний период.
Шторки на окна автомобиля Автолэнд занимают лидирующую позицию на рынке, потому что имеют ряд преимуществ перед другими производителями:
Вы можете установить их на любой тип автомобиля: седан, джип, минивен или микроавтобус Устанавливаются шторки предельно просто, и при этом Вам не нужно использовать никакие дополнительные инструменты Шторки Автолэнд нетребовательны к уходу Увеличенные по сравнению с конкурентами размеры шторок полностью закрывают стёкла автомобиля Этот аксессуар не потеряет своей красоты даже со временем, ведь сделан он из термостойкой, невыгорающей ткани В комплекте есть запасные крепления Шторки для автомобиля Автолэнд "Premium" - это практично, стильно и красиво.
Сообщение отредактировал bodrox - Jun 20 2013, 15:27
Лет 10 назад читал интервью человека из Ягуара. Он рассказывал, что в середине 70-хх, когда он работал в Южной Африке, местные белые покупали Ягуары, а местные не белые покупали чёрные Mercedesы и вешали розовые шторы по периметру. Так, что мы живём, как ЮАР в середине 70-ых. Только прохладно очень.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Неправда Ваша, и неправильно мыслите касательно лиц ПРЕКРАСНОГО ПОЛА, я мягко намекал про нас, которые "мужеского пола", и которые хотят того же, что и они.
Стесняюсь спросить А чего мы собственно хотим
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Интересно, а если на задних фонярях тонировку запретят, туда тоже шторки вешать будут?)
хи,Это будет самый последний писк, а вообще поражаюсь-мужиков на шторки,рюшечки ,бантики-потянуло а мне вот больше другие игрушки нравятся отверочки,трещеточки,-на рынке ну не могу мимо пройти
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
мож кто помнит-кто постарше....мода была в 80-х годах, монетки копеечные в уплотнитель резинки стекла вставляли по периметру...прикольно смотрелось,можно было газировочки попить за 1 коп или по телефону поговорить за 2 коп-раз вытащил-типа копилки
Сообщение отредактировал bombastic - Jun 20 2013, 17:27
Присоединённые изображения
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...