какая неудачная попытка выкрутиться собираетесь скоро на права пойти выучиться? Не беспокойтесь Вы так - если будете учиться в приличной автошколе, то инструктор обязательно научит Вас проезжать нерегулируемые перекрестки
Что вас на "личное" всё тянет? Вас походу не научили придерживаться обозначенной темы. Как рыба гуляете туда-сюда. А по теме ноль.
Значит скоро лишний раз на тормоз нажимать будешь. Хуже не станет. Хватит ныть.
Ноешь в теме ты," как тяжело проехать этот перекресток, меня не пропускают всякие скоты и т.д." я сам себе вопрос задаю: а почему меня всегда пропускают, когда я по главной еду? а езжу я там очень часто, живу совсем неподалеку и все у меня хорошо
Ноешь в теме ты," как тяжело проехать этот перекресток, меня не пропускают всякие скоты и т.д." я сам себе вопрос задаю: а почему меня всегда пропускают, когда я по главной еду? а езжу я там очень часто, живу совсем неподалеку и все у меня хорошо
Где я писал, что мне "ТЯЖЕЛО проехать"? Или "меня не пропускают всякие...". Считаешь, что не нужен светофор или иной объект - молодец. Твое мнение. Пойдет для статистики.
P.S. Живешь рядом, поэтому и боишься лежачего или трехцветного.
Сообщение отредактировал Aleksei - Jun 21 2013, 22:45
так Вы же лично всю эту глупость про светофор замутили (и намерены упорствовать в этой глупости до конца)
Успокойтесь, вам вредно много нервничать. В любом случае окончательный ответ будет зависеть от ГИБДД. Сколько не пишите тупостей, ничего не изменится. Что я могу для вас ещё добавить? Как сказал Шекспир в 18-м сонете: "гуляй Вася".
P.S. Живешь рядом, поэтому и боишься лежачего или трехцветного.
я не боюсь, я немного переживаю, что из-за какого-то не по теме гиперактивного водителя мне придется лишний раз нажать на тормоз, проверить свою подвеску и снова на газ. Веришь или нет, сам себя приучаю ездить плавно и без резких движений и лежаки мне как-то не по душе. Все дело в том, что когда-то в 90-е какой-то неизвестный мне идиот решил некоторые проблемы дорожного движения введением лежаков вместо кардинального решения проблемы. Дешевле же! 30 дорога. сбили человека - положили лежак, Энтузиастов - сбили пацана - положили лежак. это решение? это глупость!!! решение - это надземные и подземные переходы и т.д. А лежаки - самый простой, дешевый и бестолковый метод регулирования ДД.
я не боюсь, я немного переживаю, что из-за какого-то не по теме гиперактивного водителя мне придется лишний раз нажать на тормоз, проверить свою подвеску и снова на газ. я немного переживаю, что из-за какого-то не по теме гиперактивного водителя мне придется лишний раз нажать на тормоз, проверить свою подвеску и снова на газ. Веришь или нет, сам себя приучаю ездить плавно и без резких движений и лежаки мне как-то не по душе. Все дело в том, что когда-то в 90-е какой-то неизвестный мне идиот решил некоторые проблемы дорожного движения введением лежаков вместо кардинального решения проблемы. Дешевле же! 30 дорога. сбили человека - положили лежак, Энтузиастов - сбили пацана - положили лежак. это решение? это глупость!!! решение - это надземные и подземные переходы и т.д. А лежаки - самый простой, дешевый и бестолковый метод регулирования ДД.
Кто-то здесь высказывался, что перед решением таких вопросов нужна статистика ДТП. Наиглупейшие слова. По поводу выделенного жирным скажу одно - ничего, привыкнете.
Сообщение отредактировал Aleksei - Jun 21 2013, 22:55
Кто-то здесь высказывался, что перед решением таких вопросов нужна статистика ДТП. Наиглупейшие слова.
Специально для вас цитирую сообщение пользователя с РосЯмы. Он отвечал на вопрос по установке светофора.
Цитата
Напишите обращение в свободной форме на имя главы города, или главы администрации города (смотря кто у Вас), дорожный комитет (опять же надо смотреть правильное название), какой-нибудь общественный совет с просьбой установить светофорный объект там-то и там-то. В связи с увеличением количества транспорта постоянно образуются заторы, происходят дтп (за последний месяц, 2, 3 - произошло 00000 дтп, есть и погибшие и т.д. - краски по-ужаснее). Направлять сразу в несколько адресов (в шапке указывать всех).Можно и в ГИБДД написать, опять же в свободной форме.
Без статистики по заторам и ДТП - вас пошлют лесом.