Слушайте вы, умник! Я сам туда каждый день езжу -отвожу ребенка в школу. И мне тоже это перекресток- вот где! Только в аварию ни разу не попадал (тьфу, тьфу, тьфу) на этом перекрестке. Ибо знаю ПДД и ими руководствуюсь .
Если поставить там светофор , то в час пик , при интенсивном и всего двухполосном движении со стороны Московского проспекта - там встанет пробка . Которая и сейчас там постоянно бывает , и без светофора! Особенно , если кто то пытается повернуть с Кривого на М. Павлова налево к школе . При этой пробке , со стороны М.Горького по Кривого , кто то обязательно захочет заехать на Северную ярмарку - и создат еще одну пробку в обратном направлении . Получим транспортный коллапс.При чем не только на этом перекрестке , но и на Московском проспекте - не все успеют на светофоре пересечь его или повернуть со стороны БСМП на Кривого!
Вы хоть это понимаете???? Прежде чем плодить свою "гениальную инициативу" головой подумайте и ПДД почитайте ... И просто соблюдайте их и не пытайтесь казаться умнее .
Сообщение отредактировал kgp - Jun 24 2013, 00:18
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении)))
Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн