Когда я написал, что под меня должны все подстраиваться?
Например, позавчера и вчера
Цитата(Aleksei @ Jun 22 2013, 12:40)
Повторяю ещё раз: если гибдд не ответит положительно, значит будем просить о лежачем
Цитата(Aleksei @ Jun 21 2013, 23:55)
ничего, привыкнете
и сегодня
Цитата(Aleksei @ Jun 23 2013, 21:28)
Написал уже. Ждем ответа. Нет так нет. На нет и суда нет. На "нет" есть другое предложение по улучшению ситуации и которое вам очень не нравится. Но ничего не поделать - надо пытаться и идти до конца.
а насчет этого -
Цитата(Aleksei @ Jun 23 2013, 23:16)
По-моему этого хотите только вы.
- попытайтесь осмысленно прочитать свою тему, и Вы обязательно увидите, что Ваше предложение поддержала толко одна девочка, которую случайным ветром занесло на этот перекресток. Все остальные водители Вам в один голос говорят, что Вы затеяли хрень. Есть повод задуматься над своей навязчивой идеей.
Терзают его смутные догадки - Иван Васильевич отдыхает. Я сказал, что не на права сдавал, а за рулем не первый год. Читайте внимательнее, а не как учили в СССР между строк.
А сколько раз в год не первый год вы выезжаете за рулём?Один раз картошку съездить посадить,один раз окучить скататься,и ещё разок выкопать урожай??Примерно так?!Потому как проезжая этот перекрёсток по несколько раз(4-8) в день,лет 9-10 не испытываю никаких затруднений,кроме периода когда утром идет вереница авто провожающих в 27 школу.
Например, позавчера и вчера и сегодня а насчет этого -
- попытайтесь осмысленно прочитать свою тему, и Вы обязательно увидите, что Ваше предложение поддержала толко одна девочка, которую случайным ветром занесло на этот перекресток. Все остальные водители Вам в один голос говорят, что Вы затеяли хрень. Есть повод задуматься над своей навязчивой идеей.
По поводу того, что если гибдд ответит отрицательно, тогда я буду просить о другом. Я вас при этом ни к чему не принуждаю. Не хотите - не ездите там. Проблем нет. Если же вам придется ездить там (работа и т.д.), тогда придется привыкнуть.
А сколько раз в год не первый год вы выезжаете за рулём?Один раз картошку съездить посадить,один раз окучить скататься,и ещё разок выкопать урожай??Примерно так?!Потому как проезжая этот перекрёсток по несколько раз(4-8) в день,лет 9-10 не испытываю никаких затруднений,кроме периода когда утром идет вереница авто провожающих в 27 школу.
Может ещё сказать, где ключ спрятан? Больно много знать хотите. Отвечу знакомыми словами: выразили свое мнение по теме, good bye.
Запомните простую вещь раз и навсегда: никто никому ничего не должен.
А ПДД соблюдать?? Никто никому?
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
А понимать очевидных вещей не бывает? Под этими словами я имею в виду, что я не обязан (не должен) прогибаться под взгляды на различные ситуации каких-то людей.
Сообщение отредактировал Aleksei - Jun 23 2013, 22:32
А понимать очевидных вещей не бывает? Под этими словами я имею в виду, что я не обязан (не должен) прогибаться под взгляды на различные ситуации каких-то людей.
да все уже поняли очевидную вещь - что Вы готовы жизнь положить на то, чтобы нагадить всем этим "каким-то людям" только потому, что ездить не умеете.
да все уже поняли очевидную вещь - что Вы готовы жизнь положить на то, чтобы нагадить всем этим "каким-то людям" только потому, что ездить не умеете.
"Нагадить" ? Очень неуместное слово. У вас мандраж что ли при мысли, что там будет стоять светофор или будет лежачий? Думаю, вам в проф.лечебницу и дорога.
Сообщение отредактировал Aleksei - Jun 23 2013, 22:37
У вас мандраж что ли при мысли, что там будет стоять светофор или будет лежачий?
у меня мандраж может быть только от осознания того, сколько подобных Вам слабоездящих чудиков ездит (хоть и с трудом, но ездит) по дорогам города. Бомбы замедленного действия...
Сообщение отредактировал Уввн - Jun 23 2013, 22:50
вещи надо называть своими именами у меня мандраж может быть только от осознания того, сколько подобных Вас слабоездящих чудиков ездит (хоть и с трудом, но ездит) по дорогам города. Бомбы замедленного действия...
Пусть вам попадется на дороге ваш "слабовидящий чудик". Видно, что мириться не хотите по поводу того,что тормозить придется. А как не хочется, правда? Но ваши слова так и останутся словами,ибо в них толку ноль.
Успокойтесь, Алексей. Все -хорошо! Вас любят и ценят... Сделайте глубокий вдох... закройте глаза ... и попытайтесь подумать о приятном.... Форума и ПДД -оставьте... Это -не Ваше.... Уверен, у вас много еще интересно и познавательного вокруг....
--------------------
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
Пусть вам попадется на дороге ваш "слабовидящий чудик". Видно, что мириться не хотите по поводу того,что тормозить придется. А как не хочется, правда? Но ваши слова так и останутся словами,ибо в них толку ноль.