У нас просто разные взгляды на жизнь. Будьте проще. Я не обязан подстраиваться под ваши идеалы и прочее. Перестаньте тупить, вы выразили мнение ПО ТЕМЕ, всё, удачи!
Сообщение отредактировал Aleksei - Jun 23 2013, 22:05
Я же сказал, что навыков у меня достаточно и за рулем не первый год.
Судя по тому как напрягает вас этот перекрёсток,то вы месяц -два за рулём,а на права вы могли и лет 10 назад сдать,ни о чём не говорит.Только больше всего терзают смутные догадки:ВЫ ПЕШЕХОД!!!!
Я не обязан подстраиваться под ваши идеалы и прочее
ну а общество не обязано подстраиваться под Ваши неумения (в данном случае - проезжать перекрестки). Однако, Вы жизнь решили положить на то, чтобы нагадить обществу, вместо того, чтобы хоть чуть-чуть над собой поработать
Судя по тому как напрягает вас этот перекрёсток,то вы месяц -два за рулём,а на права вы могли и лет 10 назад сдать,ни о чём не говорит.Только больше всего терзают смутные догадки:ВЫ ПЕШЕХОД!!!!
Терзают его смутные догадки - Иван Васильевич отдыхает. Я сказал, что не на права сдавал, а за рулем не первый год. Читайте внимательнее, а не как учили в СССР между строк.
ну а общество не обязано подстраиваться под Ваши неумения (в данном случае - проезжать перекрестки). Однако, Вы жизнь решили положить на то, чтобы нагадить обществу, вместо того, чтобы хоть чуть-чуть над собой поработать
Когда я написал, что под меня должны все подстраиваться? По-моему этого хотите только вы. Если не сходятся взгляды с вами - сразу "неадекват".
Сообщение отредактировал Aleksei - Jun 23 2013, 22:19