В свете проходящего в Казани универсиады, скажите, пожалуйста, возможно ли проехать в аэропорт Казани через город (Кировская дамба-Саид-Галеева-Таштаяк-Лево-Булачная и дальше через оренбургский тракт). Время проезда по городу примерно в 20.00-20.30 завтра, 12 июля. Спасибо.
В свете проходящего в Казани универсиады, скажите, пожалуйста, возможно ли проехать в аэропорт Казани через город (Кировская дамба-Саид-Галеева-Таштаяк-Лево-Булачная и дальше через оренбургский тракт). Время проезда по городу примерно в 20.00-20.30 завтра, 12 июля. Спасибо.
кировская будет перекрыта завтра, насколько я помню, правда по времени не отвечу точно на южку я бы тоже не совалась, ее периодически полностью перекрывают, если хотите через центр, лучше сразу на ленинскую. загуглите схемы перекрытия дорог, там есть все
Сообщение отредактировал Inno4k@ - Jul 11 2013, 21:27
В августе везти ребенка в лагерь пос. Петровский под Казанью. Подскажите если кто знает можно ли добраться до него не въезжая в Казань? А если через Казань то по каким улицам лучше проехать, а то там можно и так и этак
В августе везти ребенка в лагерь пос. Петровский под Казанью. Подскажите если кто знает можно ли добраться до него не въезжая в Казань? А если через Казань то по каким улицам лучше проехать, а то там можно и так и этак
В Петровский никак не попадешь не въезжая в Казань. Много путей как туда попасть, проще ехать по навигатору.
бамбино, ты все смешал как в винегрете. . Первое сообщение и мое друг с другом не пересекаются. Они абсолютно разные. Написал здесь чтоб не плодить новую.
собираемся съездить в Казань...подскажите где сейчас лучше ехать, ГЭС или М7. Много ли ментов и радаров по дороге. С нами поедет 9-летний ребенок, если он будет ехать сзади, ведь кресло не нужно? и ещё буду благодарна вашим советам
а кто там потом что про лагерь дописал, это уже другой вопрос...
Цитата(caravan @ Jul 18 2013, 15:19)
бамбино, ты все смешал как в винегрете. . Первое сообщение и мое друг с другом не пересекаются. Они абсолютно разные. Написал здесь чтоб не плодить новую.
да он сам по ходу не догнал, что написал...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jul 18 2013, 15:02
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
собираемся съездить в Казань...подскажите где сейчас лучше ехать, ГЭС или М7. Много ли ментов и радаров по дороге. С нами поедет 9-летний ребенок, если он будет ехать сзади, ведь кресло не нужно? и ещё буду благодарна вашим советам
если нет опыта езды по трассе однозначно по вятке, по м7 очень много фур, а по вятке дорога намного свободнее сколько езжу, представителей гибдд ни разу не встречала (кроме пункта весового контроля). и всего один радар, где стоит не скажу, потому что не помню. но будьте осторожны, на подступах к казани и в самом городе радарами напичкано
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - Jul 20 2013, 22:07
заблудиться сложно, езжайте все время по асфальтированной дороге, если указателей нет, а вы видите поворот, то Вам прямо, а так внимательно смотрите на указатели и все