Дорога по улице Воинов Интернационалистов уйдёт на долгожданный ремонт
Администрация Новочебоксарска 30 июня на госзакупках разместила аукцион на реконструкцию участка автодороги по улице Воинов Интернационалистов.
В технической документации говорится о том, что проезжая часть длиною 454 метра будет расширена на участке между улицей Винокурова и 10-й Пятилетки. Работы должны быть выполнены до 1 ноября этого года.
Итоги аукциона стоимостью 50 млн 506 тысяч подведут 24 июля, после этого договор на выполнение работ должен быть подписан в течение 10 дней.
Здраствуйте!) после постройки кольца на выезде со стороны водителей всегда только недовольства. Как раз на въезде в Новчик с кольца на эту улицу Воинов-Интернациолистов НУ УЖ ОЧЕНЬстна узкий проезд. Я думаю все же именно это и послужило причиной расширения дороги. Ну а причина организации кольца - это уже другой вопрос.
Цитата(YastrebovaKiselevaNatali @ Jun 18 2013, 00:59)
Здраствуйте!) после постройки кольца на выезде со стороны водителей всегда только недовольства. Как раз на въезде в Новчик с кольца на эту улицу Воинов-Интернациолистов НУ УЖ ОЧЕНЬстна узкий проезд. Я думаю все же именно это и послужило причиной расширения дороги. Ну а причина организации кольца - это уже другой вопрос.
это не кольцо это квадратище с углами! Портмоне по форме напоминает ибо бабок на нём отпилено немерено... хорошо, гугл зафиксировал, как сиё безобразие проходило и какие нанотехнологии при этом использовались...
Сообщение отредактировал D2MD - Jun 18 2013, 00:18
все выезды заезды, включая въезды в прилегающие дворы и площадку возле церкви, закрыты бетонными блоками, начали расширять дорогу - копают еще одну(вроде как одну) полосу со стороны поля. Очень похоже что скоро заезда на стоянку вообще не будет
все выезды заезды, включая въезды в прилегающие дворы и площадку возле церкви, закрыты бетонными блоками, начали расширять дорогу - копают еще одну(вроде как одну) полосу со стороны поля. Очень похоже что скоро заезда на стоянку вообще не будет
Подтверждаю все закрыто. Есть с двух сторон небольшой проезд для авто закрытые не бетонными, а пластиковыми блоками, вот их люди отодвигают чтобы попасть на стоянку. Пока сам также в наглую под кирпич заезжаю на стоянку ибо проплачена вперед и место свое там. А со стороны стоянки ленточка красная натянута вдоль дороги, видимо как раз до туда расширять будут. Вот когда все перекопают буду думать о временной дислокации на другое место. Хотя вряд ли закроют полностью, свои же машины у них как-то тоже должны ездить подвозить материалы и.т.п. Зы: вчера вечером ставил машину на стоянку видел стоит на перекрытом участке дороги кайен 777, рабочие около него терлись, видимо "хозяин".
Вот и месяц прошел с момента начала расширения. Экскаваторы траншею выкопали, ее уже засыпали камнями, вчера видел как рабочие вручную сверху раскидывали крошеный старый асфальт. В дополнение к экскаватору, трактору, грейдеру появился каток. А между тем для заезда на автостоянку давно накатана дорога, потому как пока дождешься окончания работ лето закончится. Да и рабочие не очень-то спешат, видимо договор заключен на длительный срок. Прихожу на стоянку к 7,30 они только начинают заводиться, приезжаю с работы после 17 практически вся техника уже не работает.
С балкона смотрела- асфальт проложили, доделывают остановку и тротуар. Перекрыли въезд на кольцо возле храма. Пока стояла- на стоянку ни одна машина не проехала.
21 сентября состоится открытие автодороги по улице В. Интернационалистов: на реконструкцию 300 метров дороги потребовалось 3 месяца
Как сообщили в отделе транспорта администрации Новочебоксарска, дорожники планируют окончить реконструкцию участка дороги по улице Воинов-Интернационалистов (от ул.Советская до ул.Винокурова) к 10 сентябрю.
Официальное открытие автодороги с участием Главы республики Михаила Игнатьева запланирован на День города - 21 сентября.
Выходит, на реконструкцию дороги длиною чуть более 300 метров потребовалось практически 3 месяца.