Дорога по улице Воинов Интернационалистов уйдёт на долгожданный ремонт
Администрация Новочебоксарска 30 июня на госзакупках разместила аукцион на реконструкцию участка автодороги по улице Воинов Интернационалистов.
В технической документации говорится о том, что проезжая часть длиною 454 метра будет расширена на участке между улицей Винокурова и 10-й Пятилетки. Работы должны быть выполнены до 1 ноября этого года.
Итоги аукциона стоимостью 50 млн 506 тысяч подведут 24 июля, после этого договор на выполнение работ должен быть подписан в течение 10 дней.
Да уж, в хлам убитая дорога. Но боюсь представить сколько будет она стоить, по аналогии с этой дорогой, если протяженность в 7 раз больше, то 350 млн. руб. Откуда городу такие деньги взять непонятно, если только республика вложится.
Это не самая худшая дорога в городе. Промышленная - дорог нет, есть направления.Про нее не вспомнят ближайшие лет 150. Так что работы и тендеров у нас на многие лета. Не одно поколение директоров фирм типа ЧАД вырастет. ...
Сообщение отредактировал Юстас - Jul 2 2015, 22:53
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Да уж, в хлам убитая дорога. Но боюсь представить сколько будет она стоить, по аналогии с этой дорогой, если протяженность в 7 раз больше, то 350 млн. руб. Откуда городу такие деньги взять непонятно, если только республика вложится.
За такую сумму можно аэропорт на поле построить!! Я считаю, что 50 миллионов эта дорога не стоит! Мой друг занимается строительмтвом дорог и рассказал, что суб- подрядные организации считают по 1500 - 2000 за кв.м. при капитальном ремонте (бардюры и асфальт и пр). Тесть сумма стоимости данного отрезка 6000000 руб, а не 50 !!!! Куда деваются деньги!!!?????
Сообщение отредактировал AyTMF - Jul 27 2015, 11:08
За такую сумму можно аэропорт на поле построить!! Я считаю, что 50 миллионов эта дорога не стоит! Мой друг занимается строительмтвом дорог и рассказал, что суб- подрядные организации считают по 1500 - 2000 за кв.м. при капитальном ремонте (бардюры и асфальт и пр). Тесть сумма стоимости данного отрезка 6000000 руб, а не 50 !!!! Куда деваются деньги!!!?????
по карманам расфасовано уже давным давно,остатки на дорогу и на зарплату рабочим
В городе Новочебоксарске приступили к реконструкции дороги по улице Воинов-Интернационалистов
Версия для печати 14:23 09 сентября 2015 г.
В городе Новочебоксарске приступили к реконструкции дороги по улице Воинов-Интернационалистов Оригинал В городе Новочебоксарске приступили к реконструкции дороги по улице Воинов-Интернационалистов. Сегодня с ходом работ ознакомилась начальник управления городского хозяйства администрации города Вера Кузьмина.
«Начался второй этап реконструкции дороги по этой улице. Подрядчик ООО «Элитстрой», стоимость более 50 млн.рублей. По проекту планируется расширение дороги, фрезерование, укладка нового асфальта и установка освещения с левой стороны», - рассказала Вера Кузьмина.
Напомним, что первый этап реконструкции дороги выполняла эта же подрядная организация - ООО «Элитстрой», на сумму 27 036,240 тыс.руб.
Отметим, что в связи с реконструкцией дороги администрация города вынесла постановление №694 «Об ограничении движения автотранспорта по улице Воинов-Интернационалистов (участок от улицы Винокурова до улицы 10-ой Пятилетки)».
P.S. Ограничение движения должны снять 23-24 октября
Цитата
В связи с реконструкцией дороги ограничено движение автотранспорта на участке от улицы Винокурова до 10-й пятилетки. Дорогу планируют сдать в ноябре этого года.
Источник: "Грани"
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)