Дорога по улице Воинов Интернационалистов уйдёт на долгожданный ремонт
Администрация Новочебоксарска 30 июня на госзакупках разместила аукцион на реконструкцию участка автодороги по улице Воинов Интернационалистов.
В технической документации говорится о том, что проезжая часть длиною 454 метра будет расширена на участке между улицей Винокурова и 10-й Пятилетки. Работы должны быть выполнены до 1 ноября этого года.
Итоги аукциона стоимостью 50 млн 506 тысяч подведут 24 июля, после этого договор на выполнение работ должен быть подписан в течение 10 дней.
Это маленький участок, надеюсь за неделю управятся?
ты слишком хорошо о них думаешь между Чебами и Нчк до сих пор копошатся, ладно хоть перекрывают только в выходные. я давал прогноз 2 месяца, видно так и будет.
Там весь асфальт уже сняли. Вечером заезжал, знаки выставили. Походу завтра уже перекроют В Объезд все! Можно по старой дороге (растрясти себе все внутренности по неровностям)
Там весь асфальт уже сняли. Вечером заезжал, знаки выставили. Походу завтра уже перекроют В Объезд все! Можно по старой дороге (растрясти себе все внутренности по неровностям)
Ага...и фиг выйдешь с дворов... Народ, уж пропускайте с двора, будьте добры а то и так выехать трудно
другим объясни!! А лучше вообще первомайскую тоже перекрыть в обоих направлениях! Пусть все по Пионерской ездят!
Неееее, я против! После ремонта Пионерской под нашими окнами интенсивность движения выросла в разы и образовался гоночный трек (особенно по ночам) Ребятенка спать уложить проблема, он у нас говорить начинает - так что каждую машину норовит озвучить и посмотреть Сорри за офф!
Неееее, я против! После ремонта Пионерской под нашими окнами интенсивность движения выросла в разы и образовался гоночный трек (особенно по ночам) Ребятенка спать уложить проблема, он у нас говорить начинает - так что каждую машину норовит озвучить и посмотреть Сорри за офф!
На первомайской тоже интенсивность как минимум в два раза возросла! Столько машин побили с тех пор там на кучу людей наехали... Ну не приспособлена улица с одностороннем движением по проекту, трафик в обе стороны пропускать. Но куда деваться! 7Я баблосик кому надо отгрузила и пришлось подачку отрабатывать...
Сообщение отредактировал D2MD - Jun 15 2013, 23:25
На первомайской тоже интенсивность как минимум в два раза возросла! Столько машин побили с тех пор там на кучу людей наехали... Ну не приспособлена улица с одностороннем движением по проекту, трафик в обе стороны пропускать. Но куда деваться! 7Я баблосик кому надо отгрузила и пришлось подачку отрабатывать...
гонять надо меньше и не шляться по дорогам, тогда все будет нормально.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe