Дорога по улице Воинов Интернационалистов уйдёт на долгожданный ремонт
Администрация Новочебоксарска 30 июня на госзакупках разместила аукцион на реконструкцию участка автодороги по улице Воинов Интернационалистов.
В технической документации говорится о том, что проезжая часть длиною 454 метра будет расширена на участке между улицей Винокурова и 10-й Пятилетки. Работы должны быть выполнены до 1 ноября этого года.
Итоги аукциона стоимостью 50 млн 506 тысяч подведут 24 июля, после этого договор на выполнение работ должен быть подписан в течение 10 дней.
И в целом добавлю вся новочебоксаркая дорожная сеть "гавно" и такое же по моему разумению руководство ведь деньги на ремонт говна закладываются а оно как было так и есть.
Все сидели и молчали как будто не знали что там дорога танкополигонная фу .... и никто не выложил фото этой аварийнейшей дорожки 400 и в длину, а что происходит на параллельной дороге по ул. советская вдоль домов не проехать более 10 км .час дорога такая же убитая в гавно !!!и нихера не делается вообще !!!я на прошлой неделе выложил у себя вконтакте дорогу по в. Интернационалистов на страничке http://vk.com/wall192413989_181 у меня лично складывается мнение что все читатели этого извините "форума" только и могут что обсуждать аварии и нихера более и только могут обсирать всех и вся продолжая ездить по херне вместо асфальта.
... и только крутые пользователи вконтактика смело выкладывают фоточки и видео про дорогу!
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.
Да уж, в хлам убитая дорога. Но боюсь представить сколько будет она стоить, по аналогии с этой дорогой, если протяженность в 7 раз больше, то 350 млн. руб. Откуда городу такие деньги взять непонятно, если только республика вложится.
Да уж, в хлам убитая дорога. Но боюсь представить сколько будет она стоить, по аналогии с этой дорогой, если протяженность в 7 раз больше, то 350 млн. руб. Откуда городу такие деньги взять непонятно, если только республика вложится.
вот если бы хоть кто-нибудь из руководства жил в этом районе и каждый день на работу и с работы ездил по этой так называемой дороге (я про Воинов), думаю, намного раньше и тендер провели, и ремонт с ним. а проблемы негров - это сами знаете, что
вот если бы хоть кто-нибудь из руководства жил в этом районе и каждый день на работу и с работы ездил по этой так называемой дороге (я про Воинов), думаю, намного раньше и тендер провели, и ремонт с ним. а проблемы негров - это сами знаете, что
очень не скоро эта дорога будет очень сложна в реконструкции, так как там надо разбирать все вплоть до основания, и собирать заново... чтобы выровнять то что там сейчас происходит...
ну это ты так считаешь, а наши как обычно поверху кинут слой асфальта и всё.. Хочу сильноошибиться в них в этот раз...