Дорога по улице Воинов Интернационалистов уйдёт на долгожданный ремонт
Администрация Новочебоксарска 30 июня на госзакупках разместила аукцион на реконструкцию участка автодороги по улице Воинов Интернационалистов.
В технической документации говорится о том, что проезжая часть длиною 454 метра будет расширена на участке между улицей Винокурова и 10-й Пятилетки. Работы должны быть выполнены до 1 ноября этого года.
Итоги аукциона стоимостью 50 млн 506 тысяч подведут 24 июля, после этого договор на выполнение работ должен быть подписан в течение 10 дней.
В технической документации говорится о том, что проезжая часть длиною 454 метра будет расширена на участке между улицей Винокурова и 10 Пятилетки. Работы должны быть выполнены до 1 ноября этого года. Итоги аукциона стоимостью 50 млн 506 тысяч подведут 24 июля, после этого договор на выполнение работ должен быть подписан в течение 10 дней.
Да не уж то? Скоро год кончится, они только аукцион устраивают. В городе с дорогами ахтунг. Советская разваливается. 10 пятилетки непонятно делать будут вообще когда-нибудь или нет? Винокурова от кольца в сторону Юраково следующей весной смоет окончательно. Где дорожные фонды? На якобы в сборы которых цены на бензин подняли. Где транспортный налог?
Зачем его там расширять-то? Что бы вся правая полоса была заставлена припарковаными машинами? Поток машин небольшой - двух полос более чем достаточно будет. Главное, что бы асфальт нормальный был и не сошёл по весне вместе со снегом.
Осталось дождаться того момента когда 10й пятилетки сделают
очень не скоро эта дорога будет очень сложна в реконструкции, так как там надо разбирать все вплоть до основания, и собирать заново... чтобы выровнять то что там сейчас происходит...
Все сидели и молчали как будто не знали что там дорога танкополигонная фу .... и никто не выложил фото этой аварийнейшей дорожки 400 и в длину, а что происходит на параллельной дороге по ул. советская вдоль домов не проехать более 10 км .час дорога такая же убитая в гавно !!!и нихера не делается вообще !!!я на прошлой неделе выложил у себя вконтакте дорогу по в. Интернационалистов на страничке http://vk.com/wall192413989_181 у меня лично складывается мнение что все читатели этого извините "форума" только и могут что обсуждать аварии и нихера более и только могут обсирать всех и вся продолжая ездить по херне вместо асфальта.
Все сидели и молчали как будто не знали что там дорога танкополигонная фу .... и никто не выложил фото этой аварийнейшей дорожки 400 и в длину, а что происходит на параллельной дороге по ул. советская вдоль домов не проехать более 10 км .час дорога такая же убитая в гавно !!!и нихера не делается вообще !!!я на прошлой неделе выложил у себя вконтакте дорогу по в. Интернационалистов на страничке http://vk.com/wall192413989_181 у меня лично складывается мнение что все читатели этого извините "форума" только и могут что обсуждать аварии и нихера более и только могут обсирать всех и вся продолжая ездить по херне вместо асфальта.
тут чуть ли не каждый день про 10 пятилетку пишут, а толк есть?