где то читал . в общем монтируют прибор вроди даже в своей комнатке и по нажатию кнопки счетчик топлива на колонке увеличивается на Н количество . и он на выбор кому то доливает кому то нет . - придешь с канистрой , дольет
и такой фигней занимается не посредственно сам оператор т.е. может быть на любой автозаправочной станцией .
Не вроде грешила,а систематически продолжают обманывать.Заправлялся раньше на Татнефти,заливая 28 литров не доливали литра 3-4. Перестал там заправляться.
где то читал . в общем монтируют прибор вроди даже в своей комнатке и по нажатию кнопки счетчик топлива на колонке увеличивается на Н количество . и он на выбор кому то доливает кому то нет . - придешь с канистрой , дольет
и такой фигней занимается не посредственно сам оператор т.е. может быть на любой автозаправочной станцией .
так просто не поймать их.
байки чистой воды)
А по поводу перелива/недолива лично видел перелив на 70 мл с 10л при допустимых +/- 50 .
Недавно заправлял полный бак на азс недалеко от керековского кольца. При объеме в 53л. туда обычно вливается ~50..52 литра (если учесть остаток в баке до залива). Но в этот раз произошли метаморфозы, внезапно бак расширился (видимо, из-за жары), и туда влезло 55литров! Ах-да, вспомнил: еще до оплаты, вставил шланг, поставил собачку, туда 0,5 литров влилось (после предыдущей машины). Я еще обрадовался даже...
Сообщение отредактировал Ma$hka - Jun 14 2013, 12:52
Так же как и везде неучтённый бензин там есть. Палить контору уж полностью не буду, но заправлялся там дешевле чем на ценнике и естественно без чека. Только надо лить по максимуму.
Идея с канистрой у меня тоже давно крутится в голове.... может замутим ветку "контрольная закупка на АЗС"?
Есть прибор, показывающий нитраты и пестициды в овощах и фруктах( когда их покупаешь на рынке). Может быть есть и прибор, который можно поставить на пистолет при заправке бензином? Я бы купил такое устройство? Напишите, если кто владеет такой информацией. Заодно и работников АЗС заставим честно работать
Не вроде грешила,а систематически продолжают обманывать.Заправлялся раньше на Татнефти,заливая 28 литров не доливали литра 3-4. Перестал там заправляться.
Счётчик бензина при заправке показывает почти правильную цифру, но недоливают бензин за счёт воздуха, который подаётся от компрессора.2-3 литра, если заправить на 500 или 1000 рублей, никто не заметит.