В Новочебоксарске произошло ДТП с участием маршрутного автобуса
10 июня 14:22 В автоаварии пострадало 5 человек. В отношении водителя маршрутки решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
9 июня около полудня в Новочебоксарске напротив дома 46 по улице 10-ой Пятилетки 36-летний водитель маршрутного автобуса «Ford Транзит» проехал перекресток на красный сигнал светофора и совершил столкновение с автомашинами «ВАЗ-2115» и «УАЗ». В результате аварии травмы различной степени тяжести получили водитель и четыре пассажирки маршрутки. Известно, что на момент ДТП в салоне автобуса, необорудованного ремнями безопасности, находилось 10 человек.
Отделом МВД России по городу Новочебоксарск проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
добрый вечер!!!!!! я являюсь собственником данного автобуса!!!!! ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ всем участникам и пострадавшим в ДТП. это очень не приятная ситуация. и я это прекрасно понимаю. Водителя оправдывать не намерен. но давайте не будем делать выводы сами. подождем постановления ГИБДД. виновные будут обязательно наказаны!!! пишите отвечу на все интересующие ВАС вопросы!!!!
Цитата(fiat @ Jun 10 2013, 21:07)
с апреля 2013 года ввели закон страхования пассажиров. каждый пассажир застрахован имеется вся документация. как сам закон работает страховщики не знают. я готов вместе с пострадавшими идти туда и помогать получить компенсацию за это.
зачастую, да. но лично я всегда жене говорю, чтобы ехала на троллейбусе, когда сам не могу её забрать или отвезти. значительно безопаснее. в разы! особенно, если с ребёнком.
тролейбусы тоже борзеть начали . И все таки бывший директор тролейбусников (ныне покойный ) держал дисциплину на предприятие не позволял такого бесспредела на дорогах со стороны тролейбусов.
Хотите наказать маршрутчиков? Записывайте видео из салона.
Грубое обращение с пассажирами - заява в Роспотребнадзор. Устроить флешмоб в сотню заявок и СМИ подключить. Будет шумиха будет и результат.
Если смогли записать превышение скорости - спидометр под 120, участок дороги в черте города, лицо водителя - выставляйте видео на форуме и по нему гаишникам придётся привлекать водителя вплоть до лишения прав. К примеру, лихачей легко ловить на 262, 263, 270 маршрутах на участке дороги возле промтрактора. После 19-00 там просто летают.
---
Отдельно по поводу того что водители автобусов лучше водителей маршруток. Довелось мне разок проехаться на 101-м... на гагарина была небольшая пробка которую мы объезжали по пешеходной дорожке... так что от автобуса ничего не зависит... всё дело в водителях.
не будет порядка с маршрутками пока от этой кормушки не убрать высокопоставленных чинов депутатов и т.д , и т.п.
тролейбусы тоже борзеть начали . И все таки бывший директор тролейбусников (ныне покойный ) держал дисциплину на предприятие не позволял такого бесспредела на дорогах со стороны тролейбусов.
возможно. но суть в том, что троллейбус в силу своей массы значительно сложнее перевернуть. и по той же причине он имеет преимущество при столкновении с более лёгким видом тр.ср. а кувыркаться в маршрутке с ребёнком - это, простите, не тот аттракцион, который хочется пожелать кому-либо.
пс:да и не гоняют они под 80-100..
Сообщение отредактировал BUTAMUHbI4 - Jun 10 2013, 20:42
добрый вечер!!!!!! я являюсь собственником данного автобуса!!!!! ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ всем участникам и пострадавшим в ДТП. это очень не приятная ситуация. и я это прекрасно понимаю. Водителя оправдывать не намерен. но давайте не будем делать выводы сами. подождем постановления ГИБДД. виновные будут обязательно наказаны!!! пишите отвечу на все интересующие ВАС вопросы!!!!
если вина вашего водителя будет доказана ( я думаю так и будет ) то вы попали на не приятности и хорошие бабки , как собственник данного автобуса
возможно. но суть в том, что троллейбус в силу своей массы значительно сложнее перевернуть. и по той же причине он имеет преимущество при столкновении с более лёгким видом тр.ср. а кувыркаться в маршрутке с ребёнком - это, простите, не тот аттракцион, который хочется пожелать кому-либо.
пс:да и не гоняют они под 80-100..
в этом плане я согласен , тьфу,тьфу даже если попасть в ДТП то больше шансов что бы меньше пострадать. но нарушать они стали тоже не плохо
Петров? Покойный? Вчерась только видел его проходящим у 30-го магазина... И дисциплину держали бригадиры, а не он. Да и машин в те времена было на дорогах меньше...И сахар слаще и водка холоднее...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Петров? Покойный? Вчерась только видел его проходящим у 30-го магазина... И дисциплину держали бригадиры, а не он. Да и машин в те времена было на дорогах меньше...И сахар слаще и водка холоднее...
Стала уже забывать, что такое маршрутки...но скоро 311 начнут в лицо узнавать. 28 мая и 01 июня посчастливилось прокатиться. На первой чуть на посту не высадил, когда сделала замечание, чтоб снизил скорость. Ехал 120. В салоне стоячие пассажиры. Замечание было в грубой форме... Второе днем. Ехала на ЖД. После авторынка не выдержала, попросила снизить скорость. Реакции ноль. Ехали около 110. На мегастрое перед патрулем снизил, я сразу вышла и вызвала такси. Весь народ в салоне молчал!!! Перед выходом сказала, что пожалуюсь. Ответ-по..й! Вылазь! К чему все это написала. Почему пассажиры предпочитают молчать!? Молча на тот свет торопиться?
лично мое мнение-не надо говорит обобщая. пример если тебя подрезают и это касается тебе ты постараешься как то остановить и обьяснить куда.зачем. а почему не взять телефон и заснять это и братиться в ГИБДД. я знаю почему нет-ПОТОМУ ЧТО народ у нас такой МЕНЯ не касается и ладно!!!! а вы о других говорите.
Смешно говоришь.Пока телефон достанешь,его и след простыл.Все время с телефоном в вытянутой руке ходить?