В Новочебоксарске произошло ДТП с участием маршрутного автобуса
10 июня 14:22 В автоаварии пострадало 5 человек. В отношении водителя маршрутки решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
9 июня около полудня в Новочебоксарске напротив дома 46 по улице 10-ой Пятилетки 36-летний водитель маршрутного автобуса «Ford Транзит» проехал перекресток на красный сигнал светофора и совершил столкновение с автомашинами «ВАЗ-2115» и «УАЗ». В результате аварии травмы различной степени тяжести получили водитель и четыре пассажирки маршрутки. Известно, что на момент ДТП в салоне автобуса, необорудованного ремнями безопасности, находилось 10 человек.
Отделом МВД России по городу Новочебоксарск проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
добрый вечер!!!!!! я являюсь собственником данного автобуса!!!!! ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ всем участникам и пострадавшим в ДТП. это очень не приятная ситуация. и я это прекрасно понимаю. Водителя оправдывать не намерен. но давайте не будем делать выводы сами. подождем постановления ГИБДД. виновные будут обязательно наказаны!!! пишите отвечу на все интересующие ВАС вопросы!!!!
Цитата(fiat @ Jun 10 2013, 21:07)
с апреля 2013 года ввели закон страхования пассажиров. каждый пассажир застрахован имеется вся документация. как сам закон работает страховщики не знают. я готов вместе с пострадавшими идти туда и помогать получить компенсацию за это.
а по счет "сильного похмелья" ... он не человек ??? у него тоже есть выходные... !!!!!!!
а вот тут Вы не правы. я сам водителем работаю и каждый день прохожу медосмотр по 2-3 раза. у меня тоже есть выходные, но чтоб придти с запахом с большого бодуна... нет того слова, чтоб обозвать человека что возит пассажиров с похмелья или тем более пьяным.
рации отвлекают их сильно... запрет нужен, как и на сотовые за рулем!
и выдача билетов тоже. причём больше, чем рация.. по уму надо посадить пассажиров, собрать деньги, дать билеты. поехать дальше. но тогда времни не хватит, чтобы заработать все деньги мира.
добрый вечер!!!!!! я являюсь собственником данного автобуса!!!!! ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ всем участникам и пострадавшим в ДТП. это очень не приятная ситуация. и я это прекрасно понимаю. Водителя оправдывать не намерен. но давайте не будем делать выводы сами. подождем постановления ГИБДД. виновные будут обязательно наказаны!!! пишите отвечу на все интересующие ВАС вопросы!!!!
Как пострадавшим в этом ДТП пассажирам вашей маршрутки получить компенсацию за полученные травмы ?
да, бывает, что билет не дают. в таком случае всегда прошу сам, после чего билет дают, смотря с ненавистью на меня в зеркало.. кстати, сразу можно понять, кто за рулём: хозяин маршрутки или наёмный водитель..
Как пострадавшим в этом ДТП пассажирам вашей маршрутки получить компенсацию за полученные травмы ?
с апреля 2013 года ввели закон страхования пассажиров. каждый пассажир застрахован имеется вся документация. как сам закон работает страховщики не знают. я готов вместе с пострадавшими идти туда и помогать получить компенсацию за это.
а вот тут Вы не правы. я сам водителем работаю и каждый день прохожу медосмотр по 2-3 раза. у меня тоже есть выходные, но чтоб придти с запахом с большого бодуна... нет того слова, чтоб обозвать человека что возит пассажиров с похмелья или тем более пьяным.
ты смысл не понял!!!!!!!!!!! про меня говорят что я хозяин ТС пришел с бодуна и мне по барабану на все кроме машины!!!
идея неплохая, но я думаю пассажирам зачастую по барабану как едет маршрутчик. у большинства цель - как можно быстрее добраться из пункта А в пункт Б
зачастую, да. но лично я всегда жене говорю, чтобы ехала на троллейбусе, когда сам не могу её забрать или отвезти. значительно безопаснее. в разы! особенно, если с ребёнком.