Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 10 2013, 14:12 
Отправлено #151

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Новочебоксарске произошло ДТП с участием маршрутного автобуса

10 июня 14:22
В автоаварии пострадало 5 человек. В отношении водителя маршрутки решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Присоединённое изображение
9 июня около полудня в Новочебоксарске напротив дома 46 по улице 10-ой Пятилетки 36-летний водитель маршрутного автобуса «Ford Транзит» проехал перекресток на красный сигнал светофора и совершил столкновение с автомашинами «ВАЗ-2115» и «УАЗ». В результате аварии травмы различной степени тяжести получили водитель и четыре пассажирки маршрутки. Известно, что на момент ДТП в салоне автобуса, необорудованного ремнями безопасности, находилось 10 человек.

Отделом МВД России по городу Новочебоксарск проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

© Пресс-служба МВД по Чувашской Республике
Цитата(misha_ataman @ Jun 10 2013, 17:16)

*
Цитата(fiat @ Jun 10 2013, 18:35)
добрый вечер!!!!!!    я являюсь собственником данного автобуса!!!!! ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ всем участникам и пострадавшим в ДТП. это очень не приятная ситуация. и я это прекрасно понимаю.  Водителя оправдывать не намерен. но давайте не будем делать выводы сами. подождем постановления ГИБДД. виновные будут обязательно наказаны!!! пишите отвечу на все интересующие ВАС вопросы!!!!
*
Цитата(fiat @ Jun 10 2013, 21:07)
с апреля 2013 года ввели закон страхования пассажиров. каждый пассажир застрахован имеется вся документация. как сам закон работает страховщики не знают. я готов вместе с пострадавшими идти туда и помогать получить компенсацию за это.
*

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+5  
18 Страницы « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить Создать тему

Маршрутка столкнулась с легковушкой в Новочебоксарске , лоб в лоб с 14ой

oira-oira
post Jun 10 2013, 23:41 
Отправлено #152

Пользователь

нивушка

Цитата(ganibal @ Jun 10 2013, 14:34)
Я один здесь вас масса спорить или доказывать что то я не буду и все против водителей маршрутки что же вы садитесь на них? Ну а если виновник водитель 15-й вы его так же будите отписывать?
*

а деваться некуда, ибо между нчк и чебоксарами нет другого транспорта постоянно ходящего. а из-за таких как ВЫ в городе я езжу на троллейбусе при необходимости, и из-за таких как ВЫ я взяла автомобиль, потому что ездить в маршрутке СТРАШНО, и т.к. таких как я много, получается что плохо организованный общественный транспорт, и эти ненормальные маршрутки заставляют людей пересаживаться в личный автомобиль, забивая при этом весь город.
Profile CardPM
  0/0  
_Шпион_
post Jun 11 2013, 00:01 
Отправлено #153

Постоялец

Цитата(BUTAMUHbI4 @ Jun 10 2013, 20:12)
и выдача билетов тоже...
*

А на востоке нашей необъятной Родины (от Иркутска и дальше, а может и сразу за Уралом) проезд в маршрутках, впрочем как и в остальном общественном транспорте, пассажиры оплачивают при выходе.
Может быть стоит и у нас ввести такую же систему взаиморасчетов? Может тогда водители маршруток не будут отвлекаться от управления ТС, по крайней мере, на обилечивание пассажиров в процессе езды.

--------------------
Сначала происходит торможение бампером, потом облицовкой радиатора с фарами, далее радиатором и только потом торможение двигателем...
Profile CardPM
  0/+2  
KOT21
post Jun 11 2013, 00:05 
Отправлено #154

Постоялец

Да не хозяева виноваты! А хамерьял-водители с судимостями, с похмелья вечно, вечно недовольные и т.д. ИМХО
ПС ВИДЕО давай ХОЗЯИН МАРШРУТКИ! ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
fiat
post Jun 11 2013, 00:05 
Отправлено #155

Постоялец

Цитата(oira-oira @ Jun 11 2013, 00:41)
а деваться некуда, ибо между нчк и чебоксарами нет другого транспорта постоянно ходящего. а из-за таких как ВЫ в городе я езжу на троллейбусе при необходимости, и из-за таких как ВЫ я взяла автомобиль, потому что ездить в маршрутке СТРАШНО, и т.к. таких как я много, получается что плохо организованный общественный транспорт, и эти ненормальные маршрутки заставляют людей пересаживаться в личный автомобиль, забивая при этом весь город.
*

я вот не понимаю вас. здесь то вы зачем это пишите. думаете что то изменится???? если не куда деваться и вас таких много не любящих маршрутку.так соберитесь. напишите в администрацию письмо и требуйте то что вам нужно. что вы все вокруг ходите. вот не могу я понять все пишут .то не то. это не так. а дальше компьютера это не уходит--обьясните пожалуйста почему????
Profile CardPM
  0/+1  
fiat
post Jun 11 2013, 00:08 
Отправлено #156

Постоялец

Цитата(_Шпион_ @ Jun 11 2013, 01:01)
А на востоке нашей необъятной Родины (от Иркутска и дальше, а может и сразу за Уралом) проезд в маршрутках, впрочем как и в остальном общественном транспорте, пассажиры оплачивают при выходе.
Может быть стоит и у нас ввести такую же систему взаиморасчетов? Может тогда водители маршруток не будут отвлекаться от управления ТС, по крайней мере, на обилечивание пассажиров в процессе езды.
*

большой вопрос как это ввести и кто же этим будет заниматься?????
Profile CardPM
  0/0  
_Шпион_
post Jun 11 2013, 00:16 
Отправлено #157

Постоялец

Цитата(fiat @ Jun 11 2013, 01:08)
большой вопрос как это ввести и кто же этим будет заниматься?????
*

Там все построено на доверии. И это там где живут потомки тех кто осваивал тамошние земли - в основном ссыльные и каторжане. Да и сегодня уровень преступности там повыше нашего будет...

--------------------
Сначала происходит торможение бампером, потом облицовкой радиатора с фарами, далее радиатором и только потом торможение двигателем...
Profile CardPM
  0/0  
fiat
post Jun 11 2013, 00:26 
Отправлено #158

Постоялец

Цитата(_Шпион_ @ Jun 11 2013, 01:16)
Там все построено на доверии. И это там где живут потомки тех кто осваивал тамошние земли - в основном ссыльные и каторжане. Да и сегодня уровень преступности там повыше нашего будет...
*

что это меняет????
Profile CardPM
  0/0  
_Шпион_
post Jun 11 2013, 00:40 
Отправлено #159

Постоялец

Цитата(fiat @ Jun 11 2013, 01:26)
что это меняет????
*

В том то и дело что НИЧЕГО... к сожалению. Менталитет нашего населения не позволит осуществить подобное. Потому как любят халяву, и при любом удобном случае пытаются наеб...ть ближнего, а потом еще и кичатся этим...

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
_Шпион_
post Jun 11 2013, 00:43 
Отправлено #160

Постоялец

Наверное сказывается территориальная близость со столицей, где основным принципом существования является "не наеб...шь - не проживешь".

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
_Шпион_
post Jun 11 2013, 00:44 
Отправлено #161

Постоялец

Соболезнования всем пострадавшим и скорейшего выздоровления...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
_Шпион_
post Jun 11 2013, 00:54 
Отправлено #162

Постоялец

...и совершил столкновение с автомашинами «ВАЗ-2115» и «УАЗ»...

А почему "УАЗ" ни на одной из фото не запечатлен?
Маршрутка опрокинулась из-за лобового удара или была приложена третья сила в виде УАЗика?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
fiat
post Jun 11 2013, 00:55 
Отправлено #163

Постоялец

Цитата(_Шпион_ @ Jun 11 2013, 01:54)
...и совершил столкновение с автомашинами «ВАЗ-2115» и «УАЗ»...

А почему  "УАЗ" ни на одной из фото не запечатлен?
Маршрутка опрокинулась из-за лобового удара или была приложена третья сила в виде УАЗика?
*

лобового удара не было кто вам это сказал?????
Profile CardPM
  0/0  
fiat
post Jun 11 2013, 01:01 
Отправлено #164

Постоялец

Цитата(fiat @ Jun 11 2013, 01:55)
лобового удара не было. кто вам это сказал?????
*

ваз-2115 вьехал в заднее колесо автобуса. и в последствии автобус развернуло на 180 градусов и опрокинуло на бок. и касательной задел уаз. одно не понятно. водитель ваз 2115- утверждает что трогался на 1 передаче и тормозной путь ваза 4-5 метров как??? как он мог на 1 передаче толкнуть автобус массой 3500кг. чтоб тот опрокинулся на бок как????

Сообщение отредактировал fiat - Jun 11 2013, 01:03
Profile CardPM
  0/0  
_Шпион_
post Jun 11 2013, 01:14 
Отправлено #165

Постоялец

Цитата(fiat @ Jun 11 2013, 02:01)
ваз-2115 вьехал в заднее колесо автобуса. и в последствии автобус развернуло на 180 градусов и опрокинуло на бок. и касательной задел уаз. одно не понятно. водитель ваз 2115- утверждает что трогался на 1 передаче и тормозной путь ваза 4-5 метров как??? как он мог на 1 передаче толкнуть автобус массой 3500кг. чтоб тот опрокинулся на бок как????
*

Чудеса!
А схема с места ДТП имеется? Что-то сообразить не могу что, как и где конкретно произошло. Редко в НЧК бываю...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
_Шпион_
post Jun 11 2013, 01:21 
Отправлено #166

Постоялец

Насколько я понимаю, улица 10й пятилетки не самая пустынная и движение по ней довольно интенсивное. Ни за что не поверю что момент совершения ДТП не попал ни в один из объективов видеорегистраторов.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

18 Страницы « < 9 10 11 12 13 > » 
ОтветитьTopic Options