В Новочебоксарске произошло ДТП с участием маршрутного автобуса
10 июня 14:22 В автоаварии пострадало 5 человек. В отношении водителя маршрутки решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
9 июня около полудня в Новочебоксарске напротив дома 46 по улице 10-ой Пятилетки 36-летний водитель маршрутного автобуса «Ford Транзит» проехал перекресток на красный сигнал светофора и совершил столкновение с автомашинами «ВАЗ-2115» и «УАЗ». В результате аварии травмы различной степени тяжести получили водитель и четыре пассажирки маршрутки. Известно, что на момент ДТП в салоне автобуса, необорудованного ремнями безопасности, находилось 10 человек.
Отделом МВД России по городу Новочебоксарск проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
добрый вечер!!!!!! я являюсь собственником данного автобуса!!!!! ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ всем участникам и пострадавшим в ДТП. это очень не приятная ситуация. и я это прекрасно понимаю. Водителя оправдывать не намерен. но давайте не будем делать выводы сами. подождем постановления ГИБДД. виновные будут обязательно наказаны!!! пишите отвечу на все интересующие ВАС вопросы!!!!
Цитата(fiat @ Jun 10 2013, 21:07)
с апреля 2013 года ввели закон страхования пассажиров. каждый пассажир застрахован имеется вся документация. как сам закон работает страховщики не знают. я готов вместе с пострадавшими идти туда и помогать получить компенсацию за это.
Зачем убирать, не нужно убирать. Нужно навести порядок. 3 серьезных нарушения ПДД - прощай маршрут. На это место найдется кому прийти. цитирую до конца:
Поясните, он передал кому то управление?
поясняю---она пишет. что я не сидел за рулем. а полностью готов вам помочь. вот весь смысл
я вам советую почитать план мероприятий по усовершенствованию пассажирского транспорта до 2020года
спасибо за совет, но нет - я не хочу читать эти образчики человеческого бреда под названиями "План развития до 202х года", я знаю как и кем они пишутся ))) Для наведения порядка не нужно никаких планов и никаких денег - нужно только желание властей. Будет желание - порядок можно будет навести в одночасье. Не будет желания - порядок не будет наведен никогда, несмотря на все "планы развития до хххх года" вместе взятые.
Сообщение отредактировал Уввн - Jun 10 2013, 22:29
спасибо за совет, но нет - я не хочу читать эти образчики человеческого бреда под названиями "План развития до 202х года", я знаю как и кем они пишутся ))) Для наведения порядка не нужно никаких планов и никаких денег - нужно только желание властей. Будет желание - порядок можно будет навести в одночасье. Не будет желания - порядок не будет наведен никогда, несмотря на все "планы развития до хххх года" вместе взятые.
как ты думаешь власти это шевеление НАДО????????? я сомневаюсь
как ты думаешь власти это шевеление НАДО????????? я сомневаюсь
я знаю, что оно не надо И точно так же знаю, что замена маршруток большими автобусами нисколько не изменит ситуацию в лучшую сторону. А вот хуже станет, это да
анализируя сообщения fiat: Регистратор чудесным образом не снимал (внезапно!) Водитель маршрутки ехал на зеленый (только свидетели утверждают обратное) Превышения скорости небыло (прям прослезился) И вообще Водила маршрутки ваабще не виновен. Его случаем не рафиком зовут ??
уважаемые пассажиры.пострадавшие в дтп. еще раз извиняюсь за данную не приятную ситуацию. мой номер тел. 89278679884 дмитрий. со всеми вопросами можете звонить в любое время помогу чем только смогу. по страховому случаю пока ничего сказать не могу. будет постановление все будем решать. спасибо за понимание
анализируя сообщения fiat: Регистратор чудесным образом не снимал (внезапно!) Водитель маршрутки ехал на зеленый (только свидетели утверждают обратное) Превышения скорости небыло (прям прослезился) И вообще Водила маршрутки ваабще не виновен. Его случаем не рафиком зовут ??
чушь. мы с тобой ничего не решим. что я знаю то и написал. ты понимаешь мнение людей сколько людей-столько и мнений
я знаю, что оно не надо И точно так же знаю, что замена маршруток большими автобусами нисколько не изменит ситуацию в лучшую сторону. А вот хуже станет, это да
вот видишь сколько было вопросов.мнений.думали можно решить .так сяк.та в итоге дремучий бесконечный лес
вот видишь сколько было вопросов.мнений.думали можно решить .так сяк.та в итоге дремучий бесконечный лес
не знаю, кого Вы имеете в виду - кто там думал, делился мнениями и задавался вопросами, но те, в чьей компетенции решить проблему одним только росчерком пера - им глубоко ... на эту проблему. Да и не проблема она для них, а источник дохода А все остальные да - могут задавать вопросы, высказывать мнения и глубокомысленно думать - почему бы и нет, если процесс нравится? Все равно от них результат никак не зависит