Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jun 10 2013, 14:12 
Отправлено #121

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Новочебоксарске произошло ДТП с участием маршрутного автобуса

10 июня 14:22
В автоаварии пострадало 5 человек. В отношении водителя маршрутки решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Присоединённое изображение
9 июня около полудня в Новочебоксарске напротив дома 46 по улице 10-ой Пятилетки 36-летний водитель маршрутного автобуса «Ford Транзит» проехал перекресток на красный сигнал светофора и совершил столкновение с автомашинами «ВАЗ-2115» и «УАЗ». В результате аварии травмы различной степени тяжести получили водитель и четыре пассажирки маршрутки. Известно, что на момент ДТП в салоне автобуса, необорудованного ремнями безопасности, находилось 10 человек.

Отделом МВД России по городу Новочебоксарск проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

© Пресс-служба МВД по Чувашской Республике
Цитата(misha_ataman @ Jun 10 2013, 17:16)

*
Цитата(fiat @ Jun 10 2013, 18:35)
добрый вечер!!!!!!    я являюсь собственником данного автобуса!!!!! ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ всем участникам и пострадавшим в ДТП. это очень не приятная ситуация. и я это прекрасно понимаю.  Водителя оправдывать не намерен. но давайте не будем делать выводы сами. подождем постановления ГИБДД. виновные будут обязательно наказаны!!! пишите отвечу на все интересующие ВАС вопросы!!!!
*
Цитата(fiat @ Jun 10 2013, 21:07)
с апреля 2013 года ввели закон страхования пассажиров. каждый пассажир застрахован имеется вся документация. как сам закон работает страховщики не знают. я готов вместе с пострадавшими идти туда и помогать получить компенсацию за это.
*

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+5  
18 Страницы « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить Создать тему

Маршрутка столкнулась с легковушкой в Новочебоксарске , лоб в лоб с 14ой

fiat
post Jun 10 2013, 21:56 
Отправлено #122

Постоялец

Цитата(misha_ataman @ Jun 10 2013, 22:49)
в данной ситуации и тебе придеться нести ответственность........и не важно где ты был и с кем.....
*

не тебе это решать!!!! а за свои действия я отвечать буду сам.
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Jun 10 2013, 21:57 
Отправлено #123

Гуру

Калиновод

Цитата(Svoi @ Jun 10 2013, 22:32)
Скорее б уж власти запретили их своим волевым решением.
*

зачем обязательно запрещать этот по своей сути мегаудобный вид городского транспорта? Того же волевого решения было бы достаточно и для того, чтобы раз и навсегда навести порядок, превратив маршрутчиков в образец для подражания, в идеальных соблюдателей ПДД
Profile CardPM
  0/0  
Vl@dimir
post Jun 10 2013, 21:59 
Отправлено #124

Завсегдатай

Был бы удивлен, если бы он сказал, что ехал на красный и по встречной полосе.
Каждый день вижу этот перекресток, редкий случай, чтобы маршрутка тронулась на зеленый, так же как и на пр.Ельниковский и 10-пятилетки, если с 10-пятилетки первой на светофоре стоит маршрутка, то можно не сомневаться, что тронется на красный с поворотом налево.
Владельца маршрутки к ответственности, не смог навести порядок среди личного состава.
Profile CardPM
  0/+1  
fiat
post Jun 10 2013, 21:59 
Отправлено #125

Постоялец

[quote=Культурный Водитель,Jun 10 2013, 22:45]
а на Вашем маршруте нет коррупции? кто владелец?
*
[/
на счет корупции ко мне какие вопросы!!!! я работаю плачу аренду.так же как на заводе. а информация о маршруте есть везде если интересно найдешь без проблем
Profile CardPM
  0/0  
Люля
post Jun 10 2013, 22:00 
Отправлено #126

Новичок

Уважаемые,каждый свой выбор делает сам:ехать ли ему быстро и стоя,или медленно и безопасно.Силком вас в маршрутку не затаскивают.Водитель конечно несет ответственность за свое ТС,но не забывайте,что это не он управлял а/м.и не отказывается оказывать помощь!
Profile CardPM
  0/0  
fiat
post Jun 10 2013, 22:03 
Отправлено #127

Постоялец

Цитата(Vl@dimir @ Jun 10 2013, 22:59)
Был бы удивлен, если бы он сказал, что ехал на красный и по встречной полосе.
Каждый день вижу этот перекресток, редкий случай, чтобы маршрутка тронулась на зеленый, так же как и на пр.Ельниковский и 10-пятилетки, если с 10-пятилетки первой на светофоре стоит маршрутка, то можно не сомневаться, что тронется на красный с поворотом налево.
Владельца маршрутки к ответственности, не смог навести порядок среди личного состава.
*

я не понимаю зачем вы раздуваете этот словесный п........ как всегда пока лично кого то не каснется никто жопу не поднимет!!!!!! если вы все так хорошо кричите делайте что нибудь!! не только же на кнопки на клавиатуре нажимайте!!!
Profile CardPM
  0/0  
Vl@dimir
post Jun 10 2013, 22:04 
Отправлено #128

Завсегдатай

Цитата
Водитель конечно несет ответственность за свое ТС,но не забывайте,что это не он управлял а/м.

Это как понимать?
Profile CardPM
  0/0  
misha_ataman
post Jun 10 2013, 22:04 
Отправлено #129

Пользователь

Цитата(fiat @ Jun 10 2013, 22:55)
послушай дорогой если бы там были старики и дети это был бы уже другой разговор!!!! а сейчас там другое и решать надо это по другому!!!!
*

Я тебе не дорогой ...... Слава богу что с женой не было ребенка.....а жена в корсете "шанса" на шее и голова не поворачивается ни в одну сторону...... и что мне теперь радоваться....или спасибо вам за это сказать.....
Какая страховая кампания у вас? ....... пусть возмещает всем пострадавшим......!!!
Profile CardPM
  0/0  
Vl@dimir
post Jun 10 2013, 22:08 
Отправлено #130

Завсегдатай

Цитата
не понимаю зачем вы раздуваете этот словесный п........ как всегда пока лично кого то не каснется никто жопу не поднимет!!!!!! если вы все так хорошо кричите делайте что нибудь!! не только же на кнопки на клавиатуре нажимайте!!!

сделать что? от езды в маршрутках я уже отказался. Предложения свои вынес. Что нужно еще сделать? Могу начать передавать записи регистратора в ГИБДД.

Сообщение отредактировал Vl@dimir - Jun 10 2013, 22:09
Profile CardPM
  0/0  
fiat
post Jun 10 2013, 22:08 
Отправлено #131

Постоялец

Цитата(Уввн @ Jun 10 2013, 22:57)
зачем обязательно запрещать этот по своей сути мегаудобный вид городского транспорта? Того же волевого решения было бы достаточно и для того, чтобы раз и навсегда навести порядок, превратив маршрутчиков в образец для подражания, в идеальных соблюдателей ПДД
*

я вам советую почитать план мероприятий по усовершенствованию пассажирского транспорта до 2020года. если это будет так как хочет государство. то наступят те времена когда писать будет не о чем!!!!!! чувашия должна будет закупить 4000т. автобусов.((Я СОМНЕВАЮСЬ ЧТО этобудет))) а деньги откуда!!! т.к. сейчас большинство маршрутов частное !!!! и если частники уйдут ЕЗДИТЬ БУДЕТ ПОПРОСТУ не на ЧЕМ!!!
Profile CardPM
  0/0  
fiat
post Jun 10 2013, 22:10 
Отправлено #132

Постоялец

Цитата(Vl@dimir @ Jun 10 2013, 23:04)
Это как понимать?
*

до конца дочитай
Profile CardPM
  0/0  
Vl@dimir
post Jun 10 2013, 22:11 
Отправлено #133

Завсегдатай

Зачем убирать, не нужно убирать. Нужно навести порядок. 3 серьезных нарушения ПДД - прощай маршрут. На это место найдется кому прийти.
цитирую до конца:
Цитата
Водитель конечно несет ответственность за свое ТС,но не забывайте,что это не он управлял а/м.и не отказывается оказывать помощь!

Поясните, он передал кому то управление?

Сообщение отредактировал Vl@dimir - Jun 10 2013, 22:13
Profile CardPM
  0/0  
misha_ataman
post Jun 10 2013, 22:14 
Отправлено #134

Пользователь

Цитата(Vl@dimir @ Jun 10 2013, 23:11)
Зачем убирать, не нужно убирать. Нужно навести порядок. 3 серьезных нарушения ПДД - прощай маршрут. На это место найдется кому прийти.
*

Согласен......и потом вообще не давать ..... даже родственникам.....а то находятся лазейки....
Profile CardPM
  0/0  
Vl@dimir
post Jun 10 2013, 22:15 
Отправлено #135

Завсегдатай

совершенно верно.
Profile CardPM
  0/0  
fiat
post Jun 10 2013, 22:18 
Отправлено #136

Постоялец

Цитата(misha_ataman @ Jun 10 2013, 23:04)
Я тебе не дорогой ...... Слава богу что с женой не было ребенка.....а жена в корсете "шанса" на шее и голова не поворачивается ни в одну сторону...... и что мне теперь радоваться....или спасибо вам за это сказать.....
Какая страховая кампания у вас? ....... пусть возмещает всем пострадавшим......!!!
*

я обьясняю всю ситуацию---пока очень много вопросов.дело еще рассматривается--виновник не установлен.даже если это водитель автобуса.пока надо только ждать.будет постановление. сразу же обратимся в страховую компанию.за компенсацией вреда здоровью. страховая компания СОГАЗ. все пассажиры застразованы. все справки.чеки на медикоменты. больничные листы. держите. как дадут постановление сразу обращаемся. мне в ГИБДД сегодня сказали оно будет на этой неделе.когда точно не знаю
Profile CardPM
  0/0  

18 Страницы « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьTopic Options