я же действую в рамках правового поля а не бесприделю как он.. но меня ни кто не сдержит от дублирования ответных мер, зная что мое заявление участковому, который вынесет постановление об отказе в ВУД. Это кстати уже будет пятый отказ в возбуждении УД по этому придурку
Офигенно. Взал денег в долг. Отдавать не хочет. Отправил кредитора в суд, типа отдать не чем, пусть приставы ищут. И отыбись от меня, "придурок", чож ты пристал?! Ваще ни разу не беспредельщик, все в рамках правового поля
Продай авто - верни должок, какие проблемы, и не надо тут жаловатся.
вот правильное решение проблемы. а то назанимают бабок, понакупают машин, а долги возвращать не хотят, потом еще ноют на форумах, тьфу ПРОДАЙ АВТО - ОТДАЙ ДОЛГ
Сообщение отредактировал Skite - Jun 8 2013, 08:48
вот правильное решение проблемы. а то назанимают бабок, понакупают машин, а долги возвращать не хотят, потом еще ноют на форумах, тьфу ПРОДАЙ АВТО - ОТДАЙ ДОЛГ
Что то ТС не договаривает. А так по идее авто то здесь причем?
Я тоже не понимаю,как можно взять в долг и тянуть с возвратом.И после этого вы добропорядочный человек,а он, знатит ,козел,хотя он Вам поверил,наверняка, под честное слово,если выбивет с Вас долги таким образом.Я уже здесь слышал дельный совет-не можешь вернуть долг,продай машину или отдай кредитору в залог.По крайней мере,я бы Вас зауважал после этого.
Сообщение отредактировал зодиак - Jun 8 2013, 09:16
я понимаю что я денег должен, но причем здесь авто
А как ты хотел? денег должен? Должен! Не возвращаешь? Нет! Заявы пишешь? Пишешь! С тобой по другому никак. Меня всегда улыбали такие додики, как ты.сначала грозят физической расправой, а как получат не слабую отдачу, бегут в полицию заявление писать Если я кому-то должен был, мне стыдно было в глаза смотреть человеку.И в первую очередь нужно отдавать долги, а не пытаться съехать или оттянуть их возврат. Продай машину-верни долг! А то смотри, могут и машину спалить, совсем пустой останешься +с долгом, кот.я думаю тебе не простят. Зы:я бы все равно так не поступил бы с машиной.
я понимаю что я денег должен, но причем здесь авто
верни долг, будь мужиком, в следующий раз просто могут вывезти в лес, дадут в руки лопату и скажут копай
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
и я про то.. а про лопату и могилу... пусть тусуются... возможно вы решили что я очень прост.. глубоко ошибаетесь
Я про лопату и могилу не писал! В принципе согласен с Константин5, за это был ему +от меня. Кто ты есть я уже выводы сделал по твоим сообщениям(уверен не только я). Речь не об этом.ПРОСТО ВЕРНИ ДОЛГ и все наладится, будь мужчиной, нас и так мало осталось...
Интересное кино, должник не отдает, но заявления исправно пишет, все по закону ага А вообще, вернуть можно всегда. К примеру продать квартиру и отдать долг. Тогда стекла бить перестанут.
Если не ошибаюсь, автор писал на форуме На связи своё резюме. Вроде как было там сказано про личное качество - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Но взять деньги в долг и не отдавать это никак не ответственность! P/S: если путаю автора с кем-то , то прошу прощения.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!