А может друг оказался настоящим другом и всю вину взял на себя, у него то нет "ВАЗ-21124". Выпили, закусили, устали, пора по домам, "Доедешь? - спросил друг. - Доеду - ответил друг" и поехал, через некоторое время возвращается друг со словами "Друг, выручай, мне крышка, не доехал я них..а, бери вину на себя ..." вот так вот друг познается в беде.
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
А может друг оказался настоящим другом и всю вину взял на себя, у него то нет "ВАЗ-21124". Выпили, закусили, устали, пора по домам, "Доедешь? - спросил друг. - Доеду - ответил друг" и поехал, через некоторое время возвращается друг со словами "Друг, выручай, мне крышка, не доехал я них..а, бери вину на себя ..." вот так вот друг познается в беде.
Тоже вариант! "Друг спас друга"! Настоящая крепкая мужская дружба на века
Мне кажется что больше они дружить не будут не когда Очень жаль.
а что жаль-то? пройдет время...найдется другой друган-собутыльник и будет новая дружба значит был такой "друг"..раз сделал такой сюрприз Таких друзей -за хобот и в музей(с)
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
а что жаль-то? пройдет время...найдется другой друган-собутыльник и будет новая дружба значит был такой "друг"..раз сделал такой сюрприз Таких друзей -за хобот и в музей(с)
я сейчас выйду на улицу,во двор-помахаю тысячной купюрой-знаешь сколько "друзей"найдется... приглашу домой-"погудим"...потом проснусь-пол квартиры вынесли эти "друзья"
Сообщение отредактировал bombastic - Jun 6 2013, 15:10
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
не друг, а просто знакомый, походу лавэ сказал не отдаст или нету, вот и пришлось катать в полицию заяву.... хоть какие то гарантии возмещения ущерба себе и пострадавшим....
Сообщение отредактировал BEAVIS - Jun 6 2013, 18:02
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!