|
|
мужчины и женщины на дорогах , отношения между нами
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(Practical @ May 5 2014, 12:31) Нормальное индейское имя. Гайка Митич ))) Он Гойко был
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(Масяня 847 @ May 5 2014, 12:32) вот, и все депутаты так говорят, поэтому у нас асфальта нового нет. надо так: я за асфальт во всем мире Ты не мешай мне миллион зарабатывать голосуйте за Сарму и будет вам мир
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
|
|
|
|
•
Масяня 847
|
|
Завсегдатай
Из: Курилки Mercedes Benz 711D
|
Цитата(Sarma @ May 5 2014, 12:34) Ты не мешай мне миллион зарабатывать голосуйте за Сарму и будет вам мир я ж не в курсе была я тогда в доле
--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(Масяня 847 @ May 5 2014, 12:36) я ж не в курсе была я тогда в доле Ок,партнер
--------------------
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(Practical @ May 5 2014, 12:36) Обещаешь у всех баб ВУ отобрать? У баб отберу девушкам и женщинам оставлю,хорошо
--------------------
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(klassik393 @ May 5 2014, 12:38) У баб можно, у женщин нет Ты по ходу тоже баллотируешься
--------------------
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(Practical @ May 5 2014, 12:38) klassik393, Sarma, вот вы хитрые бабы )))) девушки не подменяй понятия
--------------------
|
|
|
|
•
Масяня 847
|
|
Завсегдатай
Из: Курилки Mercedes Benz 711D
|
Цитата(Sarma @ May 5 2014, 12:39) Ты по ходу тоже баллотируешься конкурентка
--------------------
— Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения.
|
|
|
|
•
Sarma
|
|
Sarma
|
Цитата(Масяня 847 @ May 5 2014, 12:40) Еще бы ты ж в доле
--------------------
|
|
|
|
|
|