Про то откуда он взялся я промалчу а вот за оскарбление моих родственников ему придется сильно ответить .
Минуточку... Так кто написал что все женщины курицы??? Разве я??? С удовольсвием отвечу... Уж больно хочется тебя увидить в живую, а не по клаве стучать...
georgiy1000, че вы так взъелись на женщин? вас кто-то предал, унизил, че ж вы так ненавидите женщин? думаю вы какую-то душевную травму получили. вот и прет из вас гавно!
А я вступлюсь за парня.вы гляньте на себя,как вы изъясняетесь.и после этого доказываете,что вы женщины в полной мере?и кстати ничего из него не выливалось.не он первый назвал в той теме женщин курицами.и этот стереотип складывается из-за того,что частенько мы начинаем кудахтать не по теме.не конкретно вас имею ввиду.я тоже уже встряла в этот разговор.
--------------------
Иногда я делаю вид,что я нормальная,но потом мне становится скучно и я становлюсь собой))))
georgiy1000, че вы так взъелись на женщин? вас кто-то предал, унизил, че ж вы так ненавидите женщин? думаю вы какую-то душевную травму получили. вот и прет из вас говно!
Вы забыли добавить: "Хотите поговорить об этом?" Помощь психолога онлайн )))
А я вступлюсь за парня.вы гляньте на себя,как вы изъясняетесь.и после этого доказываете,что вы женщины в полной мере?и кстати ничего из него не выливалось.не он первый назвал в той теме женщин курицами.и этот стереотип складывается из-за того,что частенько мы начинаем кудахтать не по теме.не конкретно вас имею ввиду.я тоже уже встряла в этот разговор.
на меня-то что вы взъелись? вам лично я вроде ничего плохого не сделала и не писала...
Да ты мужиг! Давай вместе баб ..уесосить ))) Пиво буэшь, братан?