лан доупстим женщины не чувствуют габариты...да и мужики щас такие...мне надо было повернуть налево с переулка который сразу за кафе Баловень и Акконд на Энгельса..встала посередке...на всякий случай чтоб справа могли повернуть направо..так чепырка а за ним и газель которые заворачивали с Энегльса в этот переулок.. прям такой вид сделали что там места вообще нет а в газельке еще и руками хотел махать ну мужики..... еще...у меня авто по ширине не уже чем чепырка но однажды я проехала по Крылова когда авто поворачивало налево и оставила место между собой и бордюром...а он стоял..ждал
да ладно) мужиков надо прощать, они ж звезды и это мы девки ездить не умеем, а не они) так что пусть тешутся дальше) каждый день по городу приходится наматывать по работе- такого насмотрелась, что ничем и не удивишь) хотя нее, сегодня меня автобус междугородний выталкивал на встречку на Яковлевна. такой наглости я не ожидала, сигналила ему яростно, но ему похер ветер- видимо я для него настолько букаха что в принципе то что он меня чуть в отбойник не впечатал он даже и не заметил.
блин вот когда ж я куплю себе регистратор? киноху бы выложила интересную)
Сообщение отредактировал lexandra - Jul 17 2013, 21:27
а че, я тоже так колесо накачала и доехала 500 метров до шиномонтажки:D не поддавалось никак, ни у меня, ни у мужчины, пришедшему на помощь, печалька...