Лучше научитесь водить авто и приобретите навыки владения эмоциями в казалось бы банальных ситуациях
я промолчу. вы видимо читаете через раз. прошу простить меня за грубость.
обращаюсь ко всем, кто считает что я прошу меня пожалеть. тема не для того чтобы меня пожалеть и посоветовать мне поучиться водить или справляться с эмоциями. Я не одна такая, которая попала под напор мужского самолюбия на дороге. Хочу уважения и терпимости на дорогах не только в свой адрес! и не только со стороны мужчин, девушки на дороге, согласна, тоже бывают разные.
курочка на Renault Scenic c номерами В774ОС, научись смотреть в зеркала, иначе до добра не доведет. ехал в Нчк по Советской по трёхполоске. поравнялся с ней, а она давай в меня перестраиваться, еле увернулся. затормозил перед ней, а она, увидев это, подумала, что я учительством начал заниматься и давай хлопать в ладоши, и жестикулировать, типа я такой крутой ее учить вздумал, одним словом выкаблучивалась перед своим пассажиром. я открыл свою дверь и, не выходя из машины, кинул пару ласковых. была бы адекватной, можно было б указать на ее ошибки. но вот на таких куропаток слова не подействуют.
настоящий женский ответ, хз чё хотела сказать так же и ездим непредсказуемо?
ps ах да, сегодня мадамка на бронзово-золотом матизе чуть в меня не въехала на перекрестке Восточная-Коммунальная в Нчк, мы стояли во встречных направлениях на светофоре, она поворачивала налево, я направо, она не пропустила (у нее помеха справа), два раза предупредил сигналом что она неправа и сейчас будет дтп, все равно прет в бок, ни мозгов ни ПДД. А лицо было такое недоуменное, я тут просто еду
Сообщение отредактировал Skite - Jun 8 2013, 18:34
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
тут на меня летит 99ка и проезжает мимо по тротуару,я естественно остановилась и стою.
Объясните мне, пожалуйста, стоять зачем было? Разъехаться с 99 совсем нет места? Или что? я просто немного не улавливаю, ибо по Вашим же словам 99 свалила на тротуар.