тут короче, смайлик должен быть, который чешет затылок (не нашла). вот что начесала: 1. покажу машину. 2. отдам на ремонт машину 3. заберу отремонтированную машину
папу попрошу пригнать ее к тебе , если дойдет до этого. гулять мы так и не пошли, фотку скину завтра. лениво мне ради одной фотки спускаться с 5 этажа.
папу попрошу пригнать ее к тебе , если дойдет до этого. гулять мы так и не пошли, фотку скину завтра. лениво мне ради одной фотки спускаться с 5 этажа.
Ну с папы то по полной и с брата , свата , и другой родни , я их не знаю Могу сам подъехать , поглазеть .
а лифт на что?? хотя самой тоже лень спустится и протереть пассажирский коврик..бросила пакет с окунями-а он дырявый был
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
а у меня на даче кроме ягод ничегошеньки неть)) окуням бы папа порадовался. приготовила уже? как? тут голодных полно было, пошли потравим их разговорами о морской/речной пище