я так и сделала, не успела только отъехать ДО их выкриков. уж очень не терпеливые дядьки попались.
еще вариант ответа: ВАШЕ МНЕНИЕ ОБО МНЕ ОШИБОЧНО, ПОЭТОМУ ЗАКРОЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СВОЙ ОШИБАЛЬНИК!!!
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
вы определенно мне нравитесь. и я так поняла с вами любят спорить? p.s.: интересно тут у вас, граждане! пожалуй буду заглядывать на автофорум чаще.
я всем нравлюсь, но не все хотят это признавать. со мной бесполезно спорить.
Присоединённые изображения
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
курочка на Renault Scenic c номерами В774ОС, научись смотреть в зеркала, иначе до добра не доведет. ехал в Нчк по Советской по трёхполоске. поравнялся с ней, а она давай в меня перестраиваться, еле увернулся. затормозил перед ней, а она, увидев это, подумала, что я учительством начал заниматься и давай хлопать в ладоши, и жестикулировать, типа я такой крутой ее учить вздумал, одним словом выкаблучивалась перед своим пассажиром. я открыл свою дверь и, не выходя из машины, кинул пару ласковых. была бы адекватной, можно было б указать на ее ошибки. но вот на таких куропаток слова не подействуют.
Сообщение отредактировал RAMMs - Jun 7 2013, 15:54
На женщин вообще в основной их массе орать бессмысленно. Даже если ТС была неправа в описанной ситуации, действительно хамское отношение со стороны других участников движения ничем не улучшило бы ситуацию. У многих молодых женщин психологическая реакция на крик и ор одна - в слёзы. Более того, женщины больше мужчин склонны переживать такие ситуации в течение довольно длительного времени. А это не лучший вариант событий при управлении столь опасным средством передвижения как автомобиль. Если орать на девушку, вряд ли она сможет принять правильное решение в сложной ситуации, скорее войдет в ступор, или в шоке убежит из машины (были такие случаи). Или собьет кого-нибудь через 15 минут, попадет в ДТП. Зачем вам такой грех на душу?
Так что, дорогие мужчины, будьте великодушными и, если вы идите что девушка не может принять правильное решение и не знает как поступить, вместо того чтобы орать спокойно и четко объясните ей что делать.
А девушкам в таких ситуациях хочу передать совет от мужа моей подруги, которая редко ездит за рулем и поэтому за рулем часто "ловит" негатив: "Улыбайся! Они бесятся, а ты улыбнись в ответ и езжай дальше".