Всем доброго утра! Вы спросите: зачем создала эту тему? поплакаться? - возможно. чтоб пожалели? - точно нет! Я призываю всех всех водителей быть предельно вежливыми на дорогах. ведь сегодня меня задели, а завтра так отнестись могут к вам! если кого то этим сообщением обидела прошу прощения, не хотела! спасибо за внимание и понимание.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jun 7 2013, 14:38
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
, одно слово выражает всё отношение к хамству)))) Надо запомнить) В любом случае, такие мужчины-"редиски" не терпят от женщин того, что могли бы позволить себе, и таких примеров куча - еду как-то по двору, впереди машина, неожиданно она останавливается, выходит из неё мужчина-водитель и уходит за здание магазина . Уж, простите, видно было что для "Пипи". И вот представьте, смог бы один из таких "нетерпеливых" вытерпеть такой спектакль со стороны женщины, если они при секундном замешательстве обсигналивают
Уж, простите, видно было что для "Пипи". И вот представьте, смог бы один из таких "нетерпеливых" вытерпеть такой спектакль со стороны женщины, если они при секундном замешательстве обсигналивают
Ну,если такой спектакль ,наверное, смотря какая женщина побежит,кто то и подольше захочет постоять .
, одно слово выражает всё отношение к хамству)))) Надо запомнить) В любом случае, такие мужчины-"редиски" не терпят от женщин того, что могли бы позволить себе, и таких примеров куча - еду как-то по двору, впереди машина, неожиданно она останавливается, выходит из неё мужчина-водитель и уходит за здание магазина . Уж, простите, видно было что для "Пипи". И вот представьте, смог бы один из таких "нетерпеливых" вытерпеть такой спектакль со стороны женщины, если они при секундном замешательстве обсигналивают
без видео бесполезно разговаривать. если все трое сделали замечание, то я больше склонен, что автор виноват. тут всегда так, на словах все ангелы, а как покажут видео то все наоборот оказывается... зы форма замечания конеш хамская, со слов автора.
вопрос не стоит в том кто виноват!
Цитата(Ирена @ Jun 6 2013, 12:18)
Даже если и автор виноват..Это рядовая дорожная ситуация..терпимее надо быть.И не опускаться до уровня быдла.
ничего не поняла из написанного- как встали, кто кому мешал. Но предполагаю,что мужчины действительно были правы в том, что вы что-то сделали не так.
я не отрицаю что я им помешала, хотя если первый не летел на встречу когда я была в арке, пришлось бы ему меня пропустить, но он ускорился. тут не суть в том, кто виноват.
Цитата(Жулик @ Jun 7 2013, 08:10)
только все равно надо было ответить им чем-нибудь крепким нечего давать себя в обиду-выпустили бы накопленное на них, тему на форуме не пришлось бы создавать.
Цитата(Svetulka00 @ Jun 7 2013, 02:38)
Не исключаю, что девушка просто растерялась, не ожидала такого напора, поэтому и не сделала манёвра, который всё исправил бы.
да. я не ожидала. обычно я быстро реагирую и исправляюсь.
утро! солнце! хорошее настроение, ребенок в садике остался радостный. откуда я могу подумать что в следующие 5 минут я получу дозу хамства?
Всем огромное спасибо за поддержку, за понимание и даже да осуждение! Каждое мнение имеет право быть.
Но еще раз повторюсь, тема создана не для того, чтобы выяснить кто прав в ситуации на дороге, а кто виноват. Да и я не отрицаю, что должна была предвидеть летящий "самолет" навстречу или уступить им. Пусть я буду тысячу раз не права, зачем кричать и оскорблять?
Данной темой я призываю к уважению каждого в любой ситуации, нужно быть терпимее на дорогах. Ведь, как тут высказался форумчанин с ником "четырнадцатая"
Цитата(четырнадцатая @ Jun 6 2013, 10:42)
... я очень не хочу, что бы кто то неуважительно общался с моими любимыми.... а потому и начинать надо только с себя...
кто то другой в другом месте может обижать вашего близкого.
Всем огромное спасибо за поддержку, за понимание и даже да осуждение! Каждое мнение имеет право быть.
Но еще раз повторюсь, тема создана не для того, чтобы выяснить кто прав в ситуации на дороге, а кто виноват. Да и я не отрицаю, что должна была предвидеть летящий "самолет" навстречу или уступить им. Пусть я буду тысячу раз не права, зачем кричать и оскорблять?
Данной темой я призываю к уважению каждого в любой ситуации, нужно быть терпимее на дорогах. Ведь, как тут высказался форумчанин с ником "четырнадцатая" кто то другой в другом месте может обижать вашего близкого.
итоГ:
Присоединённые изображения
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?