Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
67 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить Создать тему

мужчины и женщины на дорогах , отношения между нами

ВАЗочка
post Jun 7 2013, 09:06 
Отправлено #46

Гуру

Цитата(знаток дела @ Jun 7 2013, 09:57)
у меня не серебристая машина
*

я о том что те тоже видимо предвзято относятся...
Profile CardPM
  0/0  
AvtoWoman
post Jun 7 2013, 10:11 
Отправлено #47

Гуру

Цитата(Александра1006 @ Jun 6 2013, 09:18)
Всем доброго утра!
Вы спросите: зачем создала эту тему? поплакаться? - возможно. чтоб пожалели? - точно нет! Я призываю всех всех водителей быть предельно вежливыми на дорогах. ведь сегодня меня задели, а завтра так отнестись могут к вам!
если кого то этим сообщением обидела прошу прощения, не хотела!
спасибо за внимание и понимание.
*

нужно быть непокобелимой, как госпожа Козлова с коронной фразой - назад ежай! biggrin.gif
Цитата(Коля Ванзан @ Jun 7 2013, 08:03)
Авор просит снисходительности по отношению к ней на дороге...
*

встретишься мне на дороге, тоже будешь просить снисходительности, а, Electric? biggrin.gif
пиши уже под своим ником, не очкуй, MrNozia! biggrin.gif покинул, понимаешь ли форум. ты подсел на него, тебе ж зритель нужен и аплодисменты. facepalm_ani.gif

Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jun 7 2013, 14:38

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  0/0  
Svetulka00
post Jun 7 2013, 12:14 
Отправлено #48

Пользователь

Kia Cerato Forte

Цитата(AvtoWoman @ Jun 7 2013, 11:11)
нужно быть непокобелимой

good.gif , одно слово выражает всё отношение к хамству)))) Надо запомнить)
В любом случае, такие мужчины-"редиски" не терпят от женщин того, что могли бы позволить себе, и таких примеров куча - еду как-то по двору, впереди машина, неожиданно она останавливается, выходит из неё мужчина-водитель и уходит за здание магазина blink.gif . Уж, простите, видно было что для "Пипи". И вот представьте, смог бы один из таких "нетерпеливых" вытерпеть такой спектакль со стороны женщины, если они при секундном замешательстве обсигналивают pardon.gif
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Jun 7 2013, 12:29 
Отправлено #49

Гуру

Цитата(Svetulka00 @ Jun 7 2013, 13:14)
Уж, простите, видно было что для "Пипи". И вот представьте, смог бы один из таких "нетерпеливых" вытерпеть такой спектакль со стороны женщины, если они при секундном замешательстве обсигналивают pardon.gif
*
Ну,если такой спектакль facepalm_ani.gif ,наверное, смотря какая женщина побежит,кто то и подольше захочет постоять lol.gif .
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Jun 7 2013, 13:29 
Отправлено #50

Гуру

Вэста

Цитата(Svetulka00 @ Jun 7 2013, 13:14)
good.gif , одно слово выражает всё отношение к хамству)))) Надо запомнить)
В любом случае, такие мужчины-"редиски" не терпят от женщин того, что могли бы позволить себе, и таких примеров куча - еду как-то по двору, впереди машина, неожиданно она останавливается, выходит из неё мужчина-водитель и уходит за здание магазина blink.gif . Уж, простите, видно было что для "Пипи". И вот представьте, смог бы один из таких "нетерпеливых" вытерпеть такой спектакль со стороны женщины, если они при секундном замешательстве обсигналивают pardon.gif
*

видео, видео давай. а то стока фантазий про пипи smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Александра1006
post Jun 7 2013, 13:51 
Отправлено #51

Гуру

Цитата(дурак @ Jun 6 2013, 10:57)
1) попались какие то мудаки
2) Если Вы давно за рулем, то Вы бы сдали назад и выпустили выезжающих, т.к. двор не резиновый. pardon.gif
*

я так и сделала, не успела только отъехать ДО их выкриков. уж очень не терпеливые дядьки попались.

--------------------
!
Profile CardPM
  0/+1  
Александра1006
post Jun 7 2013, 13:53 
Отправлено #52

Гуру

Цитата(Skite @ Jun 6 2013, 11:30)
без видео бесполезно разговаривать. если все трое сделали замечание, то я больше склонен, что автор виноват.  blush2.gif  тут всегда так, на словах все ангелы, а как покажут видео то все наоборот оказывается...
зы форма замечания конеш хамская, со слов автора.
*

вопрос не стоит в том кто виноват!

Цитата(Ирена @ Jun 6 2013, 12:18)
Даже если и автор виноват..Это  рядовая дорожная ситуация..терпимее надо быть.И не опускаться до уровня быдла.
*

--------------------
!
Profile CardPM
  0/+2  
Александра1006
post Jun 7 2013, 14:05 
Отправлено #53

Гуру

Цитата(Жулик @ Jun 7 2013, 08:10)
ничего не поняла из написанного- как встали, кто кому мешал. Но предполагаю,что мужчины действительно были правы в том, что вы что-то сделали не так.
*

я не отрицаю что я им помешала, хотя если первый не летел на встречу когда я была в арке, пришлось бы ему меня пропустить, но он ускорился. тут не суть в том, кто виноват.

Цитата(Жулик @ Jun 7 2013, 08:10)
только все равно надо было ответить им чем-нибудь крепким  biggrin.gif  нечего давать себя в обиду-выпустили бы накопленное на них, тему на форуме не пришлось бы создавать.
*

Цитата(Svetulka00 @ Jun 7 2013, 02:38)
Не исключаю, что девушка просто растерялась, не ожидала такого напора, поэтому и не сделала манёвра, который всё исправил бы.
*

да. я не ожидала. обычно я быстро реагирую и исправляюсь.

утро! солнце! хорошее настроение, ребенок в садике остался радостный. откуда я могу подумать что в следующие 5 минут я получу дозу хамства?

--------------------
!
Profile CardPM
  -1/+2  
Бикус
post Jun 7 2013, 14:12 
Отправлено #54

Гуру

Цитата(Александра1006 @ Jun 7 2013, 15:05)
откуда я могу подумать что в следующие 5 минут я получу дозу хамства?
*

Вы в Чувашии недавно живёте?
Profile CardPM
  0/+3  
Александра1006
post Jun 7 2013, 14:22 
Отправлено #55

Гуру

Всем огромное спасибо за поддержку, за понимание и даже да осуждение! Каждое мнение имеет право быть.

Но еще раз повторюсь, тема создана не для того, чтобы выяснить кто прав в ситуации на дороге, а кто виноват. Да и я не отрицаю, что должна была предвидеть летящий "самолет" навстречу или уступить им. Пусть я буду тысячу раз не права, зачем кричать и оскорблять?

Данной темой я призываю к уважению каждого в любой ситуации, нужно быть терпимее на дорогах. Ведь, как тут высказался форумчанин с ником "четырнадцатая"
Цитата(четырнадцатая @ Jun 6 2013, 10:42)
... я очень не хочу, что бы кто то неуважительно общался с моими любимыми.... а потому и начинать надо только с себя...
*

кто то другой в другом месте может обижать вашего близкого.

--------------------
!
Profile CardPM
  0/0  
знаток дела
post Jun 7 2013, 14:22 
Отправлено #56

Ремонт грузовых тягачей

Из: вне
Suzuki

на крайняк можна и так!

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД.
Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Profile CardPM
  0/+1  
Александра1006
post Jun 7 2013, 14:23 
Отправлено #57

Гуру

Цитата(Бикус @ Jun 7 2013, 15:12)
Вы в Чувашии недавно живёте?
*

с рождения. в след.понедельник будет ровно 28 лет.

--------------------
!
Profile CardPM
  0/0  
Александра1006
post Jun 7 2013, 14:26 
Отправлено #58

Гуру

Цитата(знаток дела @ Jun 7 2013, 15:22)
на крайняк можна и так!
*

увы. не в моих правилах. воспитание не то.

надо наверное поучиться. ито не уверена, что получится. я слишком люблю и уважаю себя, чтобы опускаться до такого уровня.

--------------------
!
Profile CardPM
  0/+1  
знаток дела
post Jun 7 2013, 14:26 
Отправлено #59

Ремонт грузовых тягачей

Из: вне
Suzuki

Цитата(Александра1006 @ Jun 7 2013, 15:22)
Всем огромное спасибо за поддержку, за понимание и даже да осуждение! Каждое мнение имеет право быть.

Но еще раз повторюсь, тема создана не для того, чтобы выяснить кто прав в ситуации на дороге, а кто виноват. Да и я не отрицаю, что должна была предвидеть летящий "самолет" навстречу или уступить им. Пусть я буду тысячу раз не права, зачем кричать и оскорблять?

Данной темой я призываю к уважению каждого в любой ситуации, нужно быть терпимее на дорогах. Ведь, как тут высказался форумчанин с ником "четырнадцатая"
кто то другой в другом месте может обижать вашего близкого.
*

итоГ:

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД.
Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Profile CardPM
  0/0  
Александра1006
post Jun 7 2013, 14:28 
Отправлено #60

Гуру

Цитата(знаток дела @ Jun 7 2013, 15:26)
итоГ:
*

типа тему можно удалить?))

--------------------
!