вон A.Lexey по помойкам лазит, телевизер нашел говорит
С телевизором фортануло , бывает продукты с магазина выкидывают , вот тогда праздник Местным бомжам , разрешаю только бутылки и банки люминевые брать Ибо нехуй по чужим помойкам шастать Тебе поискать чо ?
С телевизором фортануло , бывает продукты с магазина выкидывают , вот тогда праздник Местным бомжам , разрешаю только бутылки и банки люминевые брать Ибо нехуй по чужим помойкам шастать Тебе поискать чо ?
Нормально всё стыкуется На работу надо , но могу и не пойти , могу ночью пойти , могу с работы не уходить , могу вапще там жить, потому что , я свободный от кандалов дворник я
Нормально всё стыкуется На работу надо , но могу и не пойти , могу ночью пойти , могу с работы не уходить , могу вапще там жить, потому что , я свободный от кандалов дворник я
Все мужчины одинаковые:вышел из дома-холостяк
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
дворник не может быть женат? вы ж сами писали: вы с женой там что то пили или не пили (я не вдавалась в суть того сообщения). ладно, не важно.
а вообще у вас классная профессия - на свежем воздухе . я только зимой ее практикую, когда машину поставить нормально не возможно.