Стаж более 10 лет, в км примерно 10-20 км в день, считай. Какие неадекватные действия интересно, объясни, если не нравится, а то как в лужу...
Ну по моим , самым смелым прикидкам -30 тыщ км.... За десять лет.... Я Стока проехал за свой первый год....Причем попал в ДТП один раз, причем сдавал задом, причем тоже в подобной ситуации... Подхожу к своему авто(с зади никого нет) завожу, трогаюсь и ОБАНА.... Какой то муда успел прпаковаться... Неспорю я тоже виноват, и вынес из этого урок... НО нахрена подпирать с зади чела, который собирается уехать и освободить место для парковки????? Почему сдавал назад??? Да потому , что вперед выехать было нельзя...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Лана. Похуй мне, чем там придурок и иваныч напишут... Парни, без обид и перехода на личности. Ведь здесь, на форуме, сидят нормальные девушки-водители! Не нужно нас принижать и оскорблять, нас и так мало И не важно совсем, какие мы дома и на работе, на дороге мы ВОДиТели! Не стыдно в этом признаться. Но мы тоже хотим быть слабыми, даже если можем сами какую-то неполадку исправить. И лично я, не вижу в этом ничего зазорного, если мужчина поможет. Главное на дороге вам никогда прибудет щас нас стыдно. У меня все
Ну по моим , самым смелым прикидкам -30 тыщ км.... За десять лет.... Я Стока проехал за свой первый год....Причем попал в ДТП один раз, причем сдавал задом, причем тоже в подобной ситуации... Подхожу к своему авто(с зади никого нет) завожу, трогаюсь и ОБАНА.... Какой то муда успел прпаковаться... Неспорю я тоже виноват, и вынес из этого урок... НО нахрена подпирать с зади чела, который собирается уехать и освободить место для парковки????? Почему сдавал назад??? Да потому , что вперед выехать было нельзя...
Милок, 30 тыс. Нормальный средний водила за год проходит, а не за 10 лет держите меня семеро
Ну по моим , самым смелым прикидкам -30 тыщ км.... За десять лет.... Я Стока проехал за свой первый год....Причем попал в ДТП один раз,
а по моим около 100000. и вообще до кого-то сразу доходит, а кому-то... все-равно доходит туго сколько не води. и случай мой с аварией перечитайте еще раз внимательно, он сильно отличается от вашего.
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))