Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
67 Страницы < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить Создать тему

мужчины и женщины на дорогах , отношения между нами

lexandra
post Jun 6 2013, 19:17 
Отправлено #31

Гуру

всех их трехкратным и минус им в ауру)) я всегда так делаю, мама в шоке)))
прочитала статью, кстати, недавно в журнале психология и там очень доступно на примерах объяснено почему люди с образованием, воспитанием и манерами становятся хамами и свиньями за рулем))) почитайте- все поймете и не будете на них дуться и обижаться, ну и негодовать.
так что забейте на хамов - выругайтесь про себя и вперед - ведь на улице лето и жизнь прекрасна)

Сообщение отредактировал lexandra - Jun 6 2013, 19:17
Profile CardPM
  -1/+2  
Skite
post Jun 6 2013, 20:42 
Отправлено #32

Гуру

Вэста

Цитата(lexandra @ Jun 6 2013, 20:17)
недавно в журнале психология и там очень доступно на примерах объяснено почему люди с образованием, воспитанием и манерами становятся  хамами и свиньями за рулем))) почитайте- все поймете и не будете на них дуться и обижаться, ну и негодовать.

всех их трехкратным и минус им в ауру)) я всегда так делаю, мама в шоке)))

так что забейте на хамов - выругайтесь про себя и вперед

а разве вы не тоже самое делаете? только втихаря. blush2.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Джин
post Jun 6 2013, 21:53 
Отправлено #33

Гуру

Цитата(lamay @ Jun 6 2013, 13:59)
А я вот негативно отношусь к женщинам за рулем.

И еще я не люблю за рулем очкастых и усатых. smile3.gif

*

В чем правда брат?(с) wacko2.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Baron
post Jun 6 2013, 22:10 
Отправлено #34

Гуру

Из: Чебоксары

Усачи - это полный пестедц, мистическое биополе нестояния на ПДД у них паходу lol.gif

--------------------
Клянусь своей треуголкой!
Profile CardPM
  0/+3  
Минора
post Jun 7 2013, 01:36 
Отправлено #35

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Цитата(Rapid @ Jun 6 2013, 09:59)
Александра1006, забей на мудаков.
*

Прочитав первый пост, хотела сказать именно это...опередил.
На всех нервов не хватит...

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  0/0  
Svetulka00
post Jun 7 2013, 01:38 
Отправлено #36

Пользователь

Kia Cerato Forte

Не в первый раз, и не в первой теме обсуждается отношение мужчин и женщин на дороге DANCE.gif
По данной ситуации, без видео не найдёшь правых и виноватых, и если всё так и было, первый мужчина сорвался на вас, как на девушке, а следующие за ним поддались стадному инстинкту, мол один ругает, дай-ка я тоже). Не исключаю, что девушка просто растерялась, не ожидала такого напора, поэтому и не сделала манёвра, который всё исправил бы. И ей просто "повезло" встретить сразу несколько нехороших "дядь")

Сообщение отредактировал Svetulka00 - Jun 7 2013, 01:40
Profile CardPM
  0/0  
Минора
post Jun 7 2013, 01:40 
Отправлено #37

рыжик

Ford Fusion 1.6 АКПП

Цитата(vex2008 @ Jun 6 2013, 10:22)
на дорогах нет ни мужчин, ни женщин....есть только водители  smile3.gif
*

Именно.
Просто дамы многие по жизни привыкли к другому отношению, а тут на тебе...
Банальная ситуация.

--------------------
В487УН
Profile CardPM
  0/+1  
lexandra
post Jun 7 2013, 04:35 
Отправлено #38

Гуру

Цитата(Skite @ Jun 6 2013, 21:42)
а разве вы не тоже самое делаете? только втихаря.  blush2.gif
*

ну я выругаюсь про себя, потому что не могу сдержаться))) а на них смотрю и мило улыбаюсь)) я ж говорю, читать надо журнал - там психологи все четко расписали) я маме дала почитать - она больше не делает глаза 6*9 когда я бывает срываюсь)
Profile CardPM
  0/0  
kotany
post Jun 7 2013, 06:19 
Отправлено #39

Пользователь

ой, чио делается то... Вот вчера обругала блондинку, которая умудрилась задом(!) выезжать на главную дорогу со двора, я как раз туда въезжала. Она еще чуть в меня не въехала и орет, что б я ее выпустила и тоже задом на главную поехала... Самое смешное, что на эту стоянку люди специально разворачиваться заезжают, места там предостаточно. Представляю реакцию на форуме, как две курицы на чебурашных машинах друг за другом задом выезжают со двора на встречку))))
П.Сы., мне пришлось громко ругаясь и гогоча ее объехать, а она так задом втуда и выкатилась...
Profile CardPM
  0/+1  
Коля Ванзан
post Jun 7 2013, 07:03 
Отправлено #40

Постоялец

Авор просит снисходительности по отношению к ней на дороге...

--------------------
протеин - не анаболические стероиды!
Profile CardPM
  -2/0  
Жулик
post Jun 7 2013, 07:10 
Отправлено #41

Гуру

Цитата(Александра1006 @ Jun 6 2013, 09:18)
это было для меня шоком, он проехал, а у меня покатились слезы...
*

ничего не поняла из написанного- как встали, кто кому мешал. Но предполагаю,что мужчины действительно были правы в том, что вы что-то сделали не так.

только все равно надо было ответить им чем-нибудь крепким biggrin.gif нечего давать себя в обиду-выпустили бы накопленное на них, тему на форуме не пришлось бы создавать.

Сообщение отредактировал Жулик - Jun 7 2013, 07:11

--------------------
Только правый руль- только хардкор! ...
Profile CardPM
  0/0  
ВАЗочка
post Jun 7 2013, 08:21 
Отправлено #42

Гуру

вчера тоже странный мужчинка попался на большой серебристой машине...не разглядела какая..не было времени головой крутить...стою я такая на перекрестке Б.Хмельницкого и Суворова...жду когда потоки закончатся и я поеду прямо...попала не в то время что-то много машин ехало yes.gif ...и скоро уже будет просвет я такая готовлюсь... и тут сбоку от меня останавливается он facepalm_ani.gif и смотрит на меня и куда-то вниз...видимо думал что я так покрасоваться выехала на перекресток..я поехала прямо а он вниз налево.... ума видимо не хватило ему что я могу ехать прямо раз без поворотников стою ....и мужики бывают иногда без мозгов biggrin.gif лан что меня не обогнал и не повернул налево....а то такие тоже попадаются.... едешь такая по правой скорость 60 км/ч обгонят и перед тобой перестроятся по тормозам и в переулок... ниче.... прощать надо слабоумных yes.gif

Сообщение отредактировал ВАЗочка - Jun 7 2013, 08:22
Profile CardPM
  0/0  
знаток дела
post Jun 7 2013, 08:42 
Отправлено #43

Ремонт грузовых тягачей

Из: вне
Suzuki

исходя из собственного опыта приходиться всегда относиться в женщине за рулем предвзято, уж извините. В большинстве случаев (касательно меня) женщина на дороге - непредсказуемо. Обычно стараюсь либо отстать от такой, либо уехать скорее...
П.С. не все женщины такие, и среди мужчин есть дятлы.

--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД.
Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Profile CardPM
  0/0  
ВАЗочка
post Jun 7 2013, 08:44 
Отправлено #44

Гуру

Цитата(знаток дела @ Jun 7 2013, 09:42)
исходя из собственного опыта приходиться всегда относиться в женщине за рулем предвзято, уж извините. В большинстве случаев (касательно меня) женщина на дороге - непредсказуемо. Обычно стараюсь либо отстать от такой, либо уехать скорее...
*

особенно женщины непредсказуемы для мужчин хотя б в тех 2-х случаев как я описала выше... побыстрее и подальше видимо хотели от меня слинять biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
знаток дела
post Jun 7 2013, 08:57 
Отправлено #45

Ремонт грузовых тягачей

Из: вне
Suzuki

Цитата(ВАЗочка @ Jun 7 2013, 09:44)
особенно женщины непредсказуемы для мужчин хотя б в тех 2-х случаев как я описала выше... побыстрее и подальше видимо хотели от меня слинять  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
*

у меня не серебристая машина tongue.gif

--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД.
Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Profile CardPM
  0/0  

67 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьTopic Options