Из некоторых...мой муж после 3 раза, как за руль сел, задний бампер ухайдакал Все думали, что я разбила Но фигня это, расходники...бывает
За всей свой стаж вождения я два раза побывала в мелких авариях(тьфу-тьфу) и оба по вине мужчин. Первый случай: впередистоящая машина дала задний ход, водитель не посмотрел в зеркала заднего вида в то время как я успела встать за ним. Он вроде как собирался со двора выезжать, а потом резко передумал, и дал назад (фару мне разбил). Моя вина лишь в том, что я не успела среагировать и не нажала на звуковой сигнал (еще не опытна была). Второй раз недавно в конце зимы: еду в сторону главной дороги , скорость моя примерно менее 20 км/час (дорога вся в ямах), перед регулируемым перекрестком притормаживаю еще и в меня сзади умудряется въехать еще один кадр (слегка поцарапал бампер). В обоих случаях обошлись без ГИБДД. Так что, Иван Иваныч, байки, что лишь мужчины способны водить авто безупречно мне не надо тут травить.
Сообщение отредактировал Святослава - Jun 20 2013, 21:18
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
За всей свой стаж вождения я два раза побывала в мелких авариях(тьфу-тьфу) и оба по вине мужчин. Первый случай: впередистоящая машина дала задний ход, водитель не посмотрел в зеркала заднего вида в то время как я успела встать за ним. Он вроде как собирался со двора выезжать, а потом резко передумал, и дал назад (фару мне разбил). Моя вина лишь в том, что я не успела среагировать и не нажала на звуковой сигнал (еще не опытна была). Второй раз недавно в конце зимы: еду в сторону главной дороги , скорость моя примерно менее 20 км/час (дорога вся в ямах), перед регулируемым перекрестком притормаживаю еще и в меня сзади умудряется въехать еще один кадр (слегка поцарапал бампер). В обоих случаях обошлись без ГИБДД. Так что, Иван Иваныч, байки, что лишь мужчины способны водить авто безупречно мне не надо тут травить.
Стаж то КАКОЙ???? В годах, а лучше в киломЕтрах... К стати в обоих случаях, явно неадекватные действия с вашей стороны....
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Да, обычно так и думают... Что поделать, жертвы стереотипов типа Иван Иваныча
Передний отец, с 30 летним стажем, поправил. Только на днях поменяла Хрен кто из них за мое авто теперь сядет. За весь стаж вождения, куча штрафов, 3 из них почти лишили прав...отмазалась. Не горжусь, увы...так получилось Зато благодарна отцу и брату зато, что в свое время рассказали и научили, где и че в капоте находится Многие покупатели офигевают, что баба знает, где генератор находится, где шаровые, где грм, где опорные мол бабы тока на автомате ездить умеют