Поступок настоящего мужчины, молодец, если может своей женщине такие модарки делать, мужчина
В офицальном браке состою, 100% машин куплены на общие средства, должна детям, машина общая, в основном езжу я, муж на работу ездит на маршрутке в основном. Иван Иваныч, а НАПИВАЕМСЯ по очереди. Все это называется равноправие и уважение к друг к другу, а не матриархат.......
не воще угарно, пиют в одну харю. Даже не пиют ,а напиваются. А за пивасом (потом) кто бегает (сорри, без обиды)
Сообщение отредактировал koresh1969 - Jun 18 2013, 17:52
осталось научить менять ремень грм (если решусь свою десятину отдавать ей в пользование)
Это же наивысшая степень доверия ,отдавать свою любимую игрушку . У меня дела обстоят хуже ,супруг на мое предложение смотаться в Казань вместе ,заявил, что со мной даже по деревне ездить опасно, а туда тем более
Это же наивысшая степень доверия ,отдавать свою любимую игрушку . У меня дела обстоят хуже ,супруг на мое предложение смотаться в Казань вместе ,заявил, что со мной даже по деревне ездить опасно, а туда тем более
Помню еще в автошколу не пошла, уволок на тренировочную трассу(на восточном, зимой). Сколько впечатлений было получено, особенно когда я объяснял ей что такое трогаться "в раскачку", естессно предварительно вылетев с трассы . Ничего, вижу есть "задор", никто не заставлял ее в автошколу идти, и да простит ее учебная priora . Устройством тоже интересуется(при этом преуспевая в остальном), так что по-поводу "мужских" занятий я готов поспорить.