вспомнила...однажды как-то я поехала в магазин....припоркавалась передом...вышла из магаза и собралась уезжать..смотрю едет машина..пропускаю...она заезжает задом на стоянку..думаю припаркавался...ан нет...он развернулся и аккурат встал за моим авто посреди дороги..тем самым закрываю ее всем...и видимо кого то ждал...я в шоке от такой наглости..ну думаю..попугаю и поеду потихоньку задом...и тут он начал на меня орать что когда едешь задним ходом по ПДД!!! надо сигналить..не видела такого в пдд я) ...я ему что как бы по ПДД вообще запрещено блокировать дорогу просто так!!! вот такие мужики у нас....хотя местов на стоянке было пруд пруди.... или видимо попий моего авто тоже хорош..раз 2 раза именно за моей собирающейся отъезжать машиной вставали таким образом мужики-водители...
пристраиваются, видимо сгонять с левой полосы тыкаясь в попу стало не модно,теперь такой приемчик -разнообразие однако
ой, тебя сгоняй не сгоняй, тебе все равно еще и скатываться начинаешь на взадиидущего в отместку знаешь как штрашна
это куда ты меня хотел сгонять с крайней правой ? отныне она моя, не фиг там тебе делать . Сами убедили ,что левая для тошнотиков,вот теперь пожинайте плоды
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 18 2013, 15:35
А я думаю на чем заработать чтоб супруге авто купить, чеснослово сколько времени в маршрутках и траликах уходит, а вот мне то хорошо, я на колесах . Тем более с сегодняшнего дня нас стало больше . Главное по всяким "помойкам" ездить немного поучил, осталось научить менять ремень грм (если решусь свою десятину отдавать ей в пользование)