Мне одной кажется или пора переносить тему в авторазное...
все бы тебе перенести. там уже не будет такого живого общения. тут вон эмансипированные дамочки подтянулись, рассказывают про свой домострой, учат как надо жить а какие замечательные фразы тут появляются про 50% при 100% оплате я надолго запомню
Сообщение отредактировал Skite - Jun 18 2013, 12:36
все бы тебе перенести. там уже не будет такого живого общения. тут вон эмансипированные дамочки подтянулись, рассказывают про свой домострой, учат как надо жить а какие замечательные фразы тут появляются про 50% при 100% оплате я надолго запомню
точно про дамочек сказано Причем в основном в этой теме они так активно ведут себя!
Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Jun 18 2013, 12:44
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Уж лучше на маршрутках, чем как некоторые свою драгоценную задницу до работы везут, хотя им по работе ездить никуда не надо, а потом весь город в час пик от таких "умников" в пробке стоит.
ой про меня ...как же люблю я свою задницу что аж специально для нее авто купила всетаки моя попа не для маршрутки родилась
Уж лучше на маршрутках, чем как некоторые свою драгоценную задницу до работы везут, хотя им по работе ездить никуда не надо, а потом весь город в час пик от таких "умников" в пробке стоит.
все тебе мешают и все тебя раздражают (это с твоих комментариев), лечится тебе надо это я из лучших побуждений говорю
что такое чебоксарские маршрутки ты наверно не знаешь... остаться в живых называется...да и для попий безопасности авто то лучше
не,в маршрутке, в час пик,да с попий...... Романтика сопряженная с некой долей авантюризма ,так сказать с народом,в обществе.Свежие новости(они же сплетни) ,обсудить грабительские цены в магазинах ,на АЗСах. Не а , много теряете.
вспомнила...однажды как-то я поехала в магазин....припоркавалась передом...вышла из магаза и собралась уезжать..смотрю едет машина..пропускаю...она заезжает задом на стоянку..думаю припаркавался...ан нет...он развернулся и аккурат встал за моим авто посреди дороги..тем самым закрываю ее всем...и видимо кого то ждал...я в шоке от такой наглости..ну думаю..попугаю и поеду потихоньку задом...и тут он начал на меня орать что когда едешь задним ходом по ПДД!!! надо сигналить..не видела такого в пдд я) ...я ему что как бы по ПДД вообще запрещено блокировать дорогу просто так!!! вот такие мужики у нас....хотя местов на стоянке было пруд пруди.... или видимо попий моего авто тоже хорош..раз 2 раза именно за моей собирающейся отъезжать машиной вставали таким образом мужики-водители...