Цитата(RAMMs @ Jun 18 2013, 11:30)
бойфренд выкупил потом 50%?
Поступок настоящего мужчины, молодец, если может своей женщине такие модарки делать, мужчина
Цитата(Сhimaera @ Jun 18 2013, 09:33)
В официальном браке не состою, 50 процентов машины, купленной 100% на личные средства, никому не должна
В офицальном браке состою, 100% машин куплены на общие средства, должна детям, машина общая, в основном езжу я, муж на работу ездит на маршрутке в основном.
Иван Иваныч, а напиваемся по очереди.
Все это называется равноправие и уважение к друг к другу, а не матриархат. Вы что-то загнули про матриархат. Матриархат - это когда мужчина под каблуком у жены. Есть такие, но это совсем не значит, что автоматом мужчина попадает под каблук если его супруга садится за руль. Знаю семью, где жена совсем далека от автовождения, но глупа, в голове есть хитрость, но безмозглая (хотя на первый взгляд не скажешь, ангельская внешность необезображенная интеллектом
), а муж умный, головасный человек (но морально безхребетный) у нее под каблуком. От того, что он водит машину, с его мнением думаете кто-то считается? Просто муж не конфликтный, мягкий, а супруга хитрая притворщица, и главное всю жизнь домохозяйка. Мне кажется под каблук загоняют мужчин только те женщины, которые не любят их. Любящая своего мужа жена уважает его, считается с его мнением и никогда не позволит себе запихивать своего супруга под каблук. Достойная женщина так не опускает себя. Недавно слышала в магазине разговор двух продавщиц, которые обсуждали чьего-то мужа (одна его хвалила за "рукастость" и самостоятельность, когда его жена отдыхает на курорте). Одна говорит в ответ: надо же,
приучила... А другая отвечает, что не приучала, а он сам такой... Вот это слово приучила мне прямо ухо режет. Разве мужчина собачка, чтобы приучать его, мудрая и достойная женщина никогда бы так не сказала, тем более не сделала бы такое со своим мужем. В таких семьях женщина находит слабые стороны своих мужчин и тянут за них как кукловод за ниточки в нужных им направлениях - манипулируют. Считаю, что так могут позволить себе делать только эгоистичные особы, которые "любят" своих мужей исключительно паразитической любовью (по другому они не умеют любить), мое мнение, и главное попадаются на таких женщин добрые и вроде бы неглупые мужчины.
P.S: Еще две такие же ущербные семьи вспомнила, примерно одинаковое поведение у мужей и у жен в них тоже, мужчины превратились в тряпочки.
Сообщение отредактировал Святослава - Jun 18 2013, 12:13
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))