Так я ведь не в тайге живу, и по городу передвигаюсь. Вот и вижу таких горе водителей. Отсюда и выводы сами напрашиваются.
Сама таких боюсь, знаю, что попадаются иногда, просто стараюсь от них подальше держаться, но ни в коем случае не орать (даже в голове такого нет), как делают это некоторые мудилы.
--------------------
Я милое и нежное создание. Не верите??? Да и хер с вами))))
В физико-математических лицеях хотите сказать нет девочек? Да там их больше чем мальчиков. Ученых может быть среди женщин и немного потому что главная функция женщины все-таки рожать и воспитывать детей, это мешает достижению высокой ступеней науки, но воспроизводсто этих функций совсем не сказывается на умении водить машину. Это не сложно, если мозги в нужном направлениим стоят.
Так выполняйте свои главные функции, что Вы за руль-то лезите? И без Вас проблем на дорогах хватает.
Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Jun 17 2013, 14:33
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Иван Иваныч, машину и номер авто ты людям сообщал...чтоб было на кого ровнятся-то
некогда ему, рулит он выполняет роль главы семейства.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jun 17 2013, 14:39
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
телефона конечно, очень хотим познакомиться и лично пожать лапу. , тяжело, наверное, быть в семье главным.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jun 17 2013, 15:11
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
права получила на 2 года раньше чем села постоянно за руль....так может и своей машинки не было если б не привыкла к авто..а так брат лишился прав и меня попросили сесть на постоянно за руль чтоб если что возить близких родственников..а особенно бабушек)
Я и сдесь на благодарности согласен! Жду благодарных реплик.
кто сказал, что будут благодарности? наивный вы человек, Иваныч.
Цитата(Иван Иваныч @ Jun 17 2013, 15:44)
Да таких много обернитесь вокруг! А данные Вам страшно оставлять, вдруг гадости какие придумаете Как в соседней ветке авто сжечь захотите
супруге сообщим, где ее место в вашей семье и кто является ее главой.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jun 17 2013, 14:46
--------------------
кто сказал, что будут благодарности? наивный вы человек, Иваныч.
Значит про гадости я выше правильно высказался. Не чего другого ожидать и не приходится. Так что не возмущайтесь, что к Вам на дороге такое высказывается отношение
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.